廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如直擊楊謹華「頭栽入馬桶」糗態 見對方老公竟怕被誤會太愛喝

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/04 19:53
最後更新時間:2023/06/04 19:53
林心如在露營時體驗採高麗菜。(圖/TVBS)
林心如在露營時體驗採高麗菜。(圖/TVBS)

TVBS療癒實境節目《光露營就很忙了》今(4)日晚間8點將播出第八集,林心如帶著楊謹華、郭雪芙、謝瓊煖、江宜蓉、張軒睿挑戰無電露營,大家玩起仙女棒,在營火前談心聊天。林心如意外揭露與老公霍建華的早晨話題都跟楊謹華有關,楊謹華也羞回:「不小心介入了他們兩個之間。」究竟實情如何?令人相當期待。

更多新聞:吳宗憲白目問:可被老公嫌胖嗎? 吳姍儒冷回一句話「殺氣驚人」

 

楊謹華(左起)、林心如、謝瓊煖、郭雪芙、張軒睿在露營過程挑戰任務。(圖/TVBS)

楊謹華分享,有次在飛機上巧遇林心如,她們邊喝酒、邊聊天,結果飛機降落時突然減壓,身體的酒氣往上衝,當下嘔吐不止,糗態曝光。林心如說:「當時我陪她去廁所,再把她交給她老公,這是我第一次見她老公,居然是這種情況,很擔心被誤會帶壞楊謹華。」

眾人一起完成採高麗菜的任務。(圖/TVBS)

第二天露營活動中,林心如、郭雪芙、謝瓊煖、張軒睿去體驗採摘高麗菜,4人分隊進行秤重比賽,以雙手當秤猜出準確重量,贏家可獲得高山鮮甜高麗菜,輸家則懲罰整理高麗菜田,平時有健身習慣的張軒睿說:「我平常有在重訓,肯定拿捏很準。」結果真的一次成功,事後張軒睿笑說:「當時說完這句話其實有點心虛,如果沒有抓準重量會很丟臉,還好最後有成功。」
 

更多新聞:小甜甜「直播暴走」遭疑精神出問題 閨密林利霏幫緩頰:她氣過頭了

楊謹華、江宜蓉被載去蝴蝶谷。(圖/TVBS)


除了做苦力,夥伴們晚上還有一起玩仙女棒。(圖/TVBS)

此外,楊謹華還自爆曾經玩牌贏過吳慷仁,為證實此事,她現場直接call out給吳慷仁,究竟電話裡的他會如何回答,讓人好奇。TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#光露營#林心如#楊謹華#光露營就很忙了#實境秀#張軒睿#郭雪芙#謝瓊煖#江宜蓉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0774

0.2067