廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲白目問:可被老公嫌胖嗎? 吳姍儒冷回一句話「殺氣驚人」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/04 19:41
最後更新時間:2023/06/04 19:41
吳姍儒是新手媽媽。(圖/中天提供)
吳姍儒是新手媽媽。(圖/中天提供)

中天綜合台《小明星大跟班》5日晚間10點將播出「別讓媽媽不開心!一句話惹怒新手媽媽」主題,新手媽媽吳姍儒(Sandy)常常被外人的話惹怒,「說小孩體質問題是媽媽害的,例如懷孕吃冰,寶寶的氣管才會不好」,也對於小孩的哭鬧很是苦惱。
 
更多新聞:王思佳產後「肚子擠肉」遭老公關切 她走心逼問:直接說清楚

 

吳姍儒、吳宗憲相當愛鬥嘴。(圖/中天提供)

吳姍儒對於被問到「小孩為什麼哭」很無奈,「我現在就在這個深淵當中,小孩就是沒來由地哭,旁邊的人一直問為什麼?就沒有答案啊,他就是要哭!」。吳宗憲則說,自己碰到小孩哭鬧,都是靠「抓癢」來分散小孩的注意力,但這方法卻被吳姍儒打槍:「我覺得這招很爛,所以到現在還在幫鹿希派擦屁股。」

更多新聞:吳宗憲自豪育兒神招 吳姍儒翻白眼駁斥:難怪還在幫鹿希派擦屁股

 
王思佳很在乎老公的想法。(圖/中天提供)

王思佳透露,老公Joe曾說過一句話讓她很在意:「剛生完肚子很大,躺在床上擠出一團肉,他撇一眼說『其實妳一直這樣也沒關係』,我就很敏感,叫他講清楚」。Joe解釋是不希望王思佳為了身材煩惱,但女生會覺得不需要提這件事,吳宗憲則好奇吳姍儒是否能接受老公這樣說?她笑說:「孩子那麼小就沒有爸爸,是可以的嗎?」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#小明星大跟班#懷孕#爸爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0809

0.2217