廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Albee認了「流理台激戰男友」羞爆!激推換地點辦事:有興奮感

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/05 07:09
最後更新時間:2023/06/05 07:09
Albee(范乙霏)分享特殊的床事經驗。(圖/翻攝自Albee臉書)
Albee(范乙霏)分享特殊的床事經驗。(圖/翻攝自Albee臉書)

女星Albee(范乙霏)身材性感,自然、大方的個性吸引不少粉絲的愛戴。日前她上節目分享「男女間求歡大小事」,為了追求新鮮感,哪種花招最刺激?Albee坦言曾跟某任男友在廚房流理台上發生關係,當時的情境讓人臉紅心跳。

更多新聞:恭喜!郭彥甫證實老婆懷孕5個月 嗨喊「有女兒了」年底升格2寶爸

 

Albee曾經在流理台上尋求刺激感。(圖/翻攝自《我就問你正常嗎》YouTube頻道)

Albee近日上沈玉琳、于美人主持的節目《我就問你正常嗎》,談論到18禁話題,她表示過去曾跟男友在流理台上「大戰」,也不知道為什麼,剛好當天興致勃勃,就這樣歷經一場讓她難忘的「交流」。

更多新聞:林心如直擊楊謹華「頭栽入馬桶」糗態 見對方老公竟怕被誤會太愛喝

 
Albee坦言變換位置的方式很嗨。(圖/翻攝自《我就問你正常嗎》YouTube頻道)

Albee認為「床事」不一定要出門、上旅館才會有新鮮感,其實在家換個位置也是不錯的選擇,「家裡有一些場域是平常不會在那邊做這件事的地方,會讓人有興奮感」;正巧某天家裡只剩她跟男友,兩人索性就換到流理台上「辦事」,既刺激又新鮮,Albee也坦承過程很嗨,讓她相當害羞。

 
#Albee#范乙霏#我就問你正常嗎#床事#辦事#流理台#廚房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0795

0.2171