廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星乳癌第4期尪竟出軌!怒「一分錢都不想給」 痛喊:為什麼是我

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/06/05 08:47
最後更新時間:2023/06/05 08:47
香儂道荷堤2020年癌症復發到第4期。(圖/翻攝自theshando IG)
香儂道荷堤2020年癌症復發到第4期。(圖/翻攝自theshando IG)

好萊塢女星香儂道荷堤(Shannen Doherty)以清新形象出道,憑藉影集《飛越比佛利》「阿蘭」一角爆紅,躍升90年代玉女紅星,不幸的是,卻在2015年被診斷出罹患乳癌,病情雖一度得到控制,但2020年癌症又復發到了第4期,不只健康出狀況,就連婚姻也亮紅燈,香儂道荷堤前段時間傳出11年婚姻觸礁,決定與攝影師前夫分開,而近日離婚主因也曝光,外傳是因為前夫在罹癌時出軌,讓香儂道荷堤憤怒不已,不想留一分錢給對方。

綜合外媒報導,香儂道荷堤2011年10月與攝影師前夫庫特伊斯瓦里恩科(Kurt Iswarienko),2023年分居,上個月申請離婚,長達11年多的婚姻畫下句點。

 

香儂道荷堤與前夫庫特伊斯瓦里恩科結束11年婚姻。(圖/翻攝自推特)

香儂道荷堤發言人透露「她不想要離婚,但不幸的是她覺得自己別無選擇」,並且進一步透露,庫特的經紀人柯莉兒格林「密切介入」,似乎暗示柯莉兒就是插足香儂道荷堤與庫特婚姻的第三者。

更多新聞:小隋棠女兒剛出生爆壞消息!「我跟她要分開了」 親餵最後一次母奶

 
發言人表示,香儂道荷堤目前健康狀況非常不好,婚姻挫敗也讓她感到痛苦,香儂道荷堤與庫特的婚姻因為沒有婚前協議,因此正在積極尋找不需要付贍養費也可以離婚的方法。

香儂道荷堤2015年罹患乳癌,2020年再復發來到第四期。(圖/翻攝自theshando IG)

香儂道荷堤曾有過三段婚姻,第一任老公是資深影星喬治漢米爾(George Hamilton)的兒子亞西利漢米爾頓(Ashley Hamilton),不過兩人婚姻僅維持一年,2002年她再與電影製片雷克索羅門(Rick Salomon)結婚,9個月後便向法院聲請婚姻無效,2011年她嫁給攝影師庫特伊斯瓦里恩科,如今也於上個月離婚,結束長達11年的婚姻。

更多新聞:女星砸千萬買房盼盡孝!「父突病逝」等不到入厝 慟做2重大決定

香儂道荷堤2015年診斷出罹患乳癌,此後開始積極治療,並透過社群平台分享抗癌生活,經過治療病情一度得到好轉,未料,2020年癌症再度復發,且來到第四期,讓她情緒崩潰,悲痛喊「為什麼是我。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


「癌」警訊不可不知

#香儂道荷堤#女星罹癌#女星離婚#出軌#乳癌#抗癌#女星尪出軌#飛越比佛利#婚前協議#贍養費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0696

0.2044