廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝忻無預警「回歸胡瓜節目」 當專業嚮導公開廟口私藏名單

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 07:06
最後更新時間:2023/05/27 07:06
謝忻(左)現身胡瓜主持的《最強綜藝秀》。(圖/民視提供)
謝忻(左)現身胡瓜主持的《最強綜藝秀》。(圖/民視提供)

民視節目《最強綜藝秀》日前到國立臺灣海洋大學錄影,到了跟「海」有關的學校,泳池活動不可少。徐新洋擁有相當不錯的泳技,與張家陞、蔡宛妮組隊迎戰同學,雖然差了半個泳池的距離,藝人隊仍然保持運動家精神,奮力完成比賽。

更多新聞:跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

 

楊繡惠(右)被同學扶著前往終點。(圖/民視提供)

馬國畢號稱「南港小海豚」,過程中因過度換氣,在泳池中停留了一下,調整完呼吸後,仍繼續的游完全程,上岸後直呼自己是「老海豚」。楊繡惠也和同學競賽,同學到達終點時,看到楊繡惠還在後面,更是禮讓長輩,倒退游到她身邊,扶著她一起到達終點,胡瓜笑說:「根本是一對神鵰俠侶。」

更多新聞:輔導長內內穿義乳上街 鄧佳華無預警現身「邀拍片」慘被拒

 
藝人們在夜市互動,相當逗趣。(圖/民視提供)

看到所有藝人這麼努力,胡瓜決定好好犒賞大家,最後到了基隆廟口夜市,找來謝忻介紹在地人才會吃的大腸圈、蟹肉羹,還有全台首創的羊肉魯飯,在疲勞的一天後,大口享受美食。


 
#最強綜藝秀#民視#楊繡惠#南港小海豚#馬國畢#國立臺灣海洋大學#謝忻#基隆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0795

0.2204