廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輔導長內內穿義乳上街 鄧佳華無預警現身「邀拍片」慘被拒

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/26 17:16
最後更新時間:2023/05/28 15:43

國軍八軍團女輔導長「內內」日前轉戰當直播主,今(26)日現身西門町參與「愛乳多一點」乳癌防治宣導活動,大方穿上一對義乳,讓民眾伸手觸摸,體驗「乳房腫塊」的觸感,呼籲民眾要注意乳房健康。豈料,網紅鄧佳華竟無預警現身,公開喊話內內:「想跟妳拍片,我現在很厲害了。」內內聽了便直球拒絕,直言目前沒有拍片的打算。

更多新聞:伍佰不忍了!重啟巡演「歌迷合唱超大聲」 他急喊:留一點給我

 

內內(中)戴義乳現身西門町。(圖/張哲鳴攝)

內內說,目前在SWAG就是以直播為主,尚未有拍片的計畫。今日出席乳癌防治活動,她認為不管男女都要懂得自我檢查,「我2、3年前胸部長過纖維囊腫,而且是男友發現的,他有摸到異物,已經影響外觀,所以直接去開刀手術。希望藉由這個活動,讓女性知道自我檢測的重要,還有另一半也可以多點細心,幫伴侶檢查」。

內內可愛地比出臉頰愛心。(圖/張哲鳴攝)

爆紅至今,內內坦言很珍惜跟粉絲們相處的時光,今天也很開心可以公開與大家互動,現在已經有鐵粉會幫她說話、對決酸民,「只要有人叫我脫,他們就會出來幫我說話,現在最大尺度就是穿比基尼,沒有再更多了,之後再請大家關注我的直播」,而過去的軍中同袍也覺得她跑道轉換得不錯,很支持她。
 

鄧佳華表示自己是內內的粉絲。(圖/張哲鳴攝)


更多新聞:日本翻拍《消失的情人節》太難! 岡田將生、清原果耶選角祕辛曝

活動主持人網紅奎丁。(圖/張哲鳴攝)

鄧佳華意外踩場,接受媒體聯訪時,他表示:「我今天就是想說來打招呼,看有沒有機會合作拍片,有看過內內的影片,我現在變很厲害了。」對於鄧佳華的邀約,內內禮貌性地說:「現在沒有這個打算。」直球回絕他的邀約。

 

《TVBS》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#內內#鄧家華#乳癌#乳房#義乳#直播主#SWAG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0729

0.2096