廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

52歲張秀卿豁出去了!驚吐「可以再嫁別人」3婚對象曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 07:06
最後更新時間:2023/05/27 07:06
張秀卿參與《飢餓遊戲》錄影。(圖/中視提供)
張秀卿參與《飢餓遊戲》錄影。(圖/中視提供)

52歲台語歌后張秀卿二登中視《飢餓遊戲》,與藝人吳俊宏、黃沐妍、薛紀綱、慈妹以及主持群前往台中外景。第一關先到單車運動村,在單車競速賽道進行闖關,沒進前五名的人就要躺在地上讓自行車教練飛越,張秀卿則試圖買通教練,「我才嫁第二次,教練,第三次我嫁給你」,希望教練飛越時不要壓到人。

更多新聞:跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

 

許孟哲原本以為張秀卿很兩光,結果出乎他意料。(圖/中視提供)

有一關遊戲,藝人得自找隊友兩兩一組,必須從3000多隻小熊中,找出指定小熊拍照才算過關。張秀卿主動找孫協志組隊,卻秒被拒絕,讓她相當走心。張秀卿遲遲找不到指定小熊,卻讓她幸運找到加分牌,讓許孟哲另眼相看。

更多新聞:資深男星突病逝享壽67歲!演藝圈陷哀戚 好友慟喊:你不管我們了

 
張秀卿(右)想跟孫協志組隊,結果被拒絕。(圖/中視提供)

接著,孫協志爆料許孟哲年輕時,也差點被潛規則,王仁甫也曾被邀求陪吃飯,張秀卿一聽則說:「我還真的沒有碰過這種事。」孫協志忍不住接話:「她從出道就潛規則別人。」完整內容就在28日晚間8點中視《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#飢餓遊戲#張秀卿#王仁甫#台語歌后#吳俊宏#黃沐妍#薛紀綱#慈妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0818

0.2123