廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟AKIRA拚了!具俊曄證實「加入台灣實境秀」 搭陳柏霖走入深山

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/26 18:41
最後更新時間:2023/05/26 18:56
具俊曄(中)與陳柏霖(右)、YouTuber金針菇(左)合作錄製實境秀。(圖/翻攝自具俊曄IG)
具俊曄(中)與陳柏霖(右)、YouTuber金針菇(左)合作錄製實境秀。(圖/翻攝自具俊曄IG)

女星大S(徐熙媛)的老公具俊曄今(26)日在IG放上一張跟「金鐘男星」陳柏霖、韓籍YouTuber金針菇的合照,內文提到他們一起錄製實境節目《極島森林2》,證實已參與在台灣的第一檔實境秀,趕緊追上另一位國民姐夫、林志玲老公AKIRA的腳步。

更多新聞:滴妹扮人魚「下海」拍片辣穿比基尼!夢幻畫面粉嗨翻:想看更多

 

具俊曄在IG開心地說:「在台灣的新經驗,以及充分享受大自然之後回來了!跟帥氣又可愛的弟弟柏霖一起!還有森林治療教授,以及125萬YouTuber,好奇我和陳柏霖旅行的大家,請多多收看!」陳柏霖也回應:「沒錯!就是你們所看見的,我和哥、金針菇,還有余教授等人,一起完成了第一趟旅程。」

具俊曄近日獻出實境秀初體驗。(圖/TVBS資料照)

據了解,這是具俊曄在台灣參與的第一檔實境節目,過去不認識陳柏霖,但陳柏霖的語言能力好,以前還錄過韓國戀愛實境節目,具俊曄的中文也進步了,有了翻譯幫忙,兩人沒有溝通、相處上的問題,這次的合作共計四天三夜。

 
更多新聞:輔導長內內穿義乳上街 鄧佳華無預警現身「邀拍片」慘被拒

具俊曄(右)相當疼愛老婆大S。(圖/翻攝自大S臉書)

而具俊曄經紀人則回應:「因為聽完節目單位對於環境永續、自然生態的重視,跟歐巴的理念相當契合,加上歐爸跟陳柏霖都是處女座男人,相信兩個不同世代的處女座男人的對話一定很有趣,所以促成了這一次的合作。」


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#具俊曄#《極島森林2》#徐熙媛#大S#YouTuber#金針菇#陳柏霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0806

0.214