廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梁文音「每天裸體照鏡子」練超壯 他驚喊:戰場來的女漢子

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/26 13:36
最後更新時間:2023/05/26 13:36
梁文音。(圖/環球音樂提供)
梁文音。(圖/環球音樂提供)

梁文音推出新歌〈再一組就好〉,MV驚喜促成師弟「自由發揮」李伯恩、阿達睽違8年再度合體,阿達談到以前對梁文音的印象就是「白富美」,現在像是從戰場出來的女漢子;李伯恩則認為梁文音最大的轉變是自信,「現在的梁文音不只跟過去一樣溫柔、可愛,還多了性感、力量。」

更多新聞:被盜帳號?已逝李坤城換骷髏頭貼怒嗆「現世報」 還要訂疼女兒節

 

阿達(左)和李伯恩演出梁文音的新歌MV。(圖/翻攝自YouTube)

日前梁文音舉辦出道15週年個唱「2008」,現場首唱新歌〈再一組就好〉,她帶領4名舞者唱跳,舞蹈結合深蹲、抬腿、波比跳(Burpee)等健身動作,宛如化身「塑身女王」,希望藉此掀起全網齊跳「健身操」的熱潮,更表示:「肌肉不會背叛你,怎麼鍛鍊就怎麼回饋你。」

新歌〈再一組就好〉MV由李伯恩執導,「自由發揮」也現身演出,李伯恩分享當年與鄭多燕合作,依照有限能力編排舞蹈,屬於初階幼幼班,但梁文音的〈再一組就好〉運動強度大幅提升,他打趣:「如果說〈GYM〉是自由發揮的極限,〈再一組就好〉對自由發揮來說,可能是『跳半組好不好』。」李伯恩更在開拍前1個月進行飲食控制,邊聽歌邊健身,一口氣剷肉12公斤。

 
更多新聞:鄭家純「配合民進黨安排」回家鄉潭子也行 被酸沙包高EQ回:笑笑被打

梁文音推出新歌〈再一組就好〉, MV展現自信美。(圖/環球音樂提供)

梁文音透過運動調整飲食、作息,除了自信上的提升,她認為最明顯的就是穿衣不再被尺寸綁架、好看就好,至於目前體脂多少?她表示已很久沒量,僅養成每天「裸體照鏡子」自我檢視的習慣。

她也笑說想推薦「星光二班」好友一起練跳,「因為她們每天都在那邊叫叫叫,說想要運動,但說要去爬山,當中就會有幾個人說不想爬山」,她希望號召好友跳起來,一起美美迎夏天。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#梁文音#自由發揮#李伯恩#阿達#再一組就好

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0942

0.2394