廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SOMI全昭彌將登桃園音樂節 向台灣問好「等不及了」

記者 洪儀婷 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2023/05/26 13:14
最後更新時間:2023/05/26 13:14

下個月開始,許多音樂節和演唱會輪番登場。桃園音樂節打頭陣,邀請海內外大咖巨星帶來長達9小時的音樂饗宴,包括重量級嘉賓太陽、SOMI、佩德艾利亞斯,都特別錄製影片向台灣的粉絲問好。

畫面翻攝/THEBLACKLABEL

 
JEON SOMI《DUMB DUMB》:「我在你的頭頂上跳舞你這個笨蛋。」

好歌喉配火辣身材,韓國混血女星Somi全昭彌,下個月將來台參加音樂節,透露期待心情。

韓星Somi全昭彌:「哈囉我是JEON SOMI,我想要感謝所有準備要去音樂節的粉絲,在台灣時間的6月3日,我已經等不及在現場看到大家了。」

 
Somi當天晚間登場,重量級嘉賓還有他!

歌手佩德艾利亞斯:「我是佩德艾利亞斯,我要在這邊向所有台灣粉絲致敬,我超期待終於可以去,然後為你們演奏我的音樂,愛你們大家,我們在音樂節不見不散,今年的6月3日愛你。」

有「挪威清新小王子」之稱的佩德艾利亞斯,來台誠意十足,透露還練了「小姐你真美」的台語,要說給大家聽。

佩德艾利亞斯《Hide and Seek》:「因為我和悲傷的人玩著捉迷藏,當快樂的人出去玩耍時。」

這首Hide and Seek在台灣拿下串流西洋新歌榜,連續十天冠軍,歐美歌手還有美國創作新銳傑瑞米·查克,嘻哈巨星速可達福星,壓軸則是BIGBANG主唱太陽,一直到暑假,海外巨星輪番攻台。

女團IVE:「DIVE INTO IVE!大家好我們是IVE。」

女團IVE將在6月24、25日首度來台巡演,門票開賣迅速秒殺,同天還有太妍,也在24日登上台北小巨蛋。

 
(G)I-DLE:「Queencard I am hot ,My boob and booty  is hot,聚光燈照亮著我,I am a star star star 。」

(G)I-DLE 7月1日北流開唱,這次將採用全面實名制,是首組在台開唱的韓國女團創舉,MAMAMOO+ 7月9日登上高雄音樂節舞台,同場的還有 JESSI,準備暑期嗨翻。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#音樂節#桃園音樂節#SOMI#太陽#佩德艾利亞斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0837

0.2147