廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范逸臣「曬黑+凸肚」身型大一號 飆罵金鐘影帝場面超火爆 

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/26 13:45
最後更新時間:2023/05/26 13:45
范逸臣為飾演阿美族副船長,與李銘順有衝突戲碼。(圖/鏡文學提供)
范逸臣為飾演阿美族副船長,與李銘順有衝突戲碼。(圖/鏡文學提供)

金鐘獎雙料影帝李銘順演出的律政劇《八尺門的辯護人》,今(26)日發布角色介紹篇花絮,范逸臣飾演出身八尺門的副船長,這也是他第一次以阿美族原生身份演出角色,為此他除了在母語台詞上下足苦功,還刻意把膚色曬黑、四肢練得粗壯。而現為全台女性理想情人的黃健瑋,這次則是「黨工變黨鞭」顛覆形象演出立法委員,劇中酗酒又驕傲的角色個性讓黃健瑋殺青時忍不住大呼:「我好快樂!」

更多新聞:《機智》鍾岳軒殺青笑喊「戲散人散」 久違出國「嘴角失守」爽翻

 

范逸臣第一次以阿美族原生身分演出角色。(圖/鏡文學提供)
劇中李銘順飾演的公設辯護人「佟寶駒」,因一起發生在家鄉基隆八尺門的滅門血案,和初孟軒飾演的替代役「連晉平」、雷嘉汭飾演的外籍移工「莉娜」三人誓言追查真相,竟意外牽扯出案件背後隱藏的層層糾葛。讓觀眾驚喜的是范逸臣在劇中飾演和李銘順一起長大的副船長「彭正民」,因為不諒解李銘順替命案凶手辯護,進而將他視為死對頭,兩人在劇中有多場用族語對罵的衝突戲。這 也是他第一次以阿美族原生身份演出角色:「我可以用我自己原本的身分和血統去詮釋這個角色,這是最打動我的原因。」此外,范逸臣更為了符合劇中角色遠洋副船長的職業,特地去把膚色曬黝黑,另外搭配健身和飲食讓外型呈現出有點肚子、四肢較粗壯的身材。

更多新聞:陳婉婷認愛「小8歲男友」 同居4年曝結婚進度:有了就生

黃健瑋演出立法委員,酗酒又驕傲的個性讓他樂得殺青。(圖/鏡文學提供)
 
 
近來一躍成為全台女性理想情人的黃健瑋,則是在《八尺門的辯護人》中顛覆形象,飾演執政黨立法院黨團總召的立法委員「蔣德仁」,黃健瑋坦言自己很不喜歡這個角色:「蔣德仁是一個非常驕傲的人,驕傲的人通常會產出很多情緒,像是貪吃或酗酒,他會因為得不到想要的東西而憤怒。」雖說如此,專業的他仍是將這角色詮釋得活靈活現,但戲份一殺青時黃健瑋竟忍不住大呼:「我好快樂!」。《八尺門的辯護人》將於7月2日起每週日晚間九點,於中華電信 MOD、Hami Video影劇館+及公視主頻獨家首播。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#八尺門的辯護人#李銘順#金鐘影帝#范逸臣#黃健瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0732

0.2046