廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失八點檔1年!台劇女神「轉賣這物」 戰BL劇:期待對戲小鮮肉

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/26 11:59
最後更新時間:2023/05/26 11:59
陳子玄演出多部本土劇,有八點檔小可愛稱號。(圖/翻攝自陳子玄臉書)
陳子玄演出多部本土劇,有八點檔小可愛稱號。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

台劇女神陳子玄因演出《世間情》金佩芳一角一炮而紅,此後接連出演《甘味人生》、《一家人》、《炮仔聲》等,有八點檔小可愛稱號。2015年和大他15歲的男星陳麒凱結婚,育有1子,不過婚姻僅維持短短4年就告吹。單身4年的陳子玄,直到去年才發揮正能量,撕掉失婚、離婚負面標籤,在沉澱的這幾年,她重拾烘焙興趣,日前才在社群平台透露做了200份的雪Q餅,全都是自己親力親為。

陳子玄沉澱這幾年,重拾烘焙興趣賣起雪Q餅。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 
陳子玄在臉書分享,「終於完成200多份的雪Q餅,謝謝大家喜歡子玄親手做的牛嘎雪Q」,從選擇配料、製作、包裝到出貨都是她一手包辦,雖然累得要命,但能做自己喜歡的事她感到非常開心。

更多新聞:影帝逝世3週年!粉專突更新「1圖3句話」 粉絲追憶全淚崩

根據《三立新聞網》報導,陳子玄大學時期曾在麵包店打工,有烘焙基礎,不過在製作雪Q餅過程中,她遇到不少困難,表示純手工製作累又耗體力,力求完美的她,一開始使用棉花糖製作雪Q餅,覺得口感不好,不斷做更種嘗試,花了很久的時間才找到現在放在雪Q餅裡的日本生乳,做出滿意的成品。另外,陳子玄還自曝糗事,因為單量太大,就在寄件過程中把東西寄給自己,收到商品的當下「整個傻眼到不行……」。

 
陳子玄賣雪Q餅,選擇配料、製作、包裝等,皆是一手包辦。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄6月將投入BL劇拍攝,時間會被壓縮,不過她表示,現在不管有沒有拍戲,個人手創品牌真心製造所的飾品、雪Q餅都會持續製作,只是無法像沒有拍戲時那麼大量。

更多新聞:賣房產過活!「花系列」59歲女神息影7年零收入 曝想好身後事了

陳子玄首次嘗試BL劇,她覺得這個題材很新穎,而她在裡面的角色偏活潑開朗,笑道「重點是能夠跟小鮮肉對戲是很幸福的事」,她坦言,今年對她來說是一個挑戰,因為都在做跟以往不一樣的事情。

陳子玄6月將投入BL劇拍攝。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄2016年自創飾品品牌L&A STYLE、2022年自創手作髮夾品牌真心製造所,另外還當起YouTuber,經營「你有故事嗎?」頻道,目前準備開拍第二部戲,除了演員身分外,副業與頻道的經營也做得有聲有色。
 
#陳子玄#八點檔#台劇女神#雪Q餅#BL劇#對戲小鮮肉#轉賣雪Q餅#烘焙#恢單#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0906

0.2288