廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影帝逝世3週年!粉專突更新「1圖3句話」 粉絲追憶全淚崩

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/26 10:28
最後更新時間:2023/05/26 10:28
三金影帝吳朋奉因腦中風引發心肌梗塞,享年55歲。(圖/翻攝自戀念朋奉哥臉書)
三金影帝吳朋奉因腦中風引發心肌梗塞,享年55歲。(圖/翻攝自戀念朋奉哥臉書)

資深演員吳朋奉以流利台語縱橫影劇圈,曾奪得金鐘獎、金馬獎、台北電影節獎項,被譽為「三金影帝」。2022年因腦中風引發心肌梗塞,於家中逝世,享年55歲,昨(25)日是祂離世3週年,粉專「戀念朋奉哥」更新貼文,粉絲看了不禁鼻酸。

更多新聞:5億高中生墜樓謎團!警追「關鍵空白62分鐘」 2大疑點曝

 

吳朋奉逝世3週年,粉專更新貼文。(圖/翻攝自戀念朋奉哥臉書)

吳朋奉逝世後,經紀公司創立紀念帳號,紀錄生前點點。昨日粉專「戀念朋奉哥」在祂離開的第三年更新貼文,寫道「「三週年,綠草依然青青,思念依然深深」,隨文附上一張祂長眠地的照片,放著幾朵花,還特意準備了祂生前最愛的酒,簡單圖文道盡對吳朋奉的想念。

更多新聞:快對獎!3超商+全聯發票「6名幸運兒獲千萬」 最低只花46元

 
吳朋奉以流利台語縱橫影劇圈,演出的作品不計其數。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)

粉絲們湧入追憶,「思念沒有停止過」、「時間真快!三年了,還是能常常在戲劇、電影作品中看到朋奉哥的身影」、「謝謝朋奉哥留下好多作品,對台灣戲劇貢獻,祂是很棒的影帝,永遠在粉絲心中」、「一直沒忘記過」、「實在太快…如昨日般」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#吳朋奉#逝世#影帝#資深演員#粉專更新#長眠地#墓園#心肌梗塞#腦中風#戀念朋奉哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1815

0.0890

0.2705