廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星不聊天遭嗆「紅了了不起」 大膽反擊嗆聲了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/22 12:25
最後更新時間:2023/04/22 12:25
郭忠祐正在拍攝八點檔。(圖/翻攝自郭忠祐臉書)
郭忠祐正在拍攝八點檔。(圖/翻攝自郭忠祐臉書)

從《明日之星》拿下冠軍出道的男星郭忠祐,出道快7年演藝事業多發展,發行6張專輯,還跟胡瓜主持《綜藝大集合》入圍金鐘獎主持人,近來更在八點檔中有亮眼表現,粉絲數穩定成長的他,昨(21)日原本開心分享自己IG終於拿到藍勾勾,沒想到卻意外引起網友攻擊「紅了,就了不起了?」對此,他也不忍回擊了。

更多新聞:徐懷鈺爆《浪姐》翻車拖累賈靜雯遭罵翻 不忍吐內幕

 

郭忠祐IG終於拿到藍勾勾。(圖/翻攝自郭忠祐臉書)

近來詐騙集團猖狂,不少藝人都被盜用照片,假裝是本人去加粉絲好友,還主動聊天,想要趁機騙錢,而想要讓粉絲能快速分辨,就是藍勾勾認證,郭忠祐臉書已經有藍勾勾,但IG遲遲沒有得到認可,終於在日前通過藍勾勾,他開心直呼:「耶 狂賀!!申請了應該有八百次!終於拿到藍勾勾了。」還附上一個大哭的表情符號,就知道他有多感動。

更多新聞:消失演藝圈3年!牛爾老師「手術失敗」頭髮全白:在等死

 
郭忠祐遭網友嗆紅了了不起。(圖/翻攝自郭忠祐臉書)

郭忠祐也順勢要跟粉絲說:「這兩天還是有收到很多人訊息,有假冒我照片跟名字的帳號,現在有藍勾勾,應該更好分辨了。」不過他也強調,「我不會主動加好友更不會主動聊天,所以只要有我的照片跟名字的帳號,主動加好友跟聊天,一律檢舉就對了」,但這番話,卻引來某一位網友狠酸:「可是,為什麼你不加好友也不聊天?紅了,就了不起了?」

郭忠祐看到這個留言,平常有話直說的他,也忍不住反擊:「既然您都這麼直接說了!那我稍微舉個例子給你,聊天也就是閒聊的部分,我粉絲專頁5.9萬人不算多,如果有500個人想跟我聊天就好了!你自己想想同時跟500個人聊天的感覺。」他直言如果有重要的事情,他一定會回,不過如果都是閒聊,一天就必須花非常多時間回覆,「抱歉我太認真了,至少留言我都會看也會回應」。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#郭忠祐#市井豪門#八點檔#IG#臉書#藍勾勾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0949

0.242