廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S驚喜現身二女兒畢業典禮!台下狂吼5字 嚇壞全場爸媽

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/22 11:00
最後更新時間:2023/04/22 15:03
小S與二女兒Lily。(圖/翻攝自@lilyhsuuuu IG)
小S與二女兒Lily。(圖/翻攝自@lilyhsuuuu IG)

台灣女星小S(徐熙娣),與老公許雅鈞婚後育有3名女兒,其中大女兒Elly以及二女兒Lily也憑藉高冷外表和甜美氣質踏足演藝圈,並透過不少模特邀約、廣告等亮相。而小S日前也提到,其實Lily很在乎媽媽是否出席學校活動,為了讓女兒看到自己,她也決定在畢業典當場吶喊「媽媽有來喔!」

更多新聞:驚!大咖男星猝逝「享年36歲」 死前3天還在演出

 

小S在節目中提到去參加女兒學校活動的場景。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》)

小S透過節目《小姐不熙娣》表示,由於二女兒Lily十分在意媽媽參加學校活動的出席率,因此常常詢問她,「媽媽妳今天有去嗎?」後來,小S也在最重要的畢業典禮現身,因坐在後排深怕被女兒誤會缺席,所以當看見女兒上台時,她直接大吼「Lily,媽媽有來喔」、「我在這比較遠」。

更多新聞:真人《小美人魚》飛泰國玩!臉貼猩猩甜笑 網怒轟:對你失望

 
小S二女兒Lily很在意媽媽是否參加學校活動。(圖/翻攝自@lilyhsuuuu IG)

小S接著提到二女兒Lily的反應,只見她瞪大眼睛、尷尬的默默點頭,而小S的舉動也引起一旁爸爸媽媽的注意,「我們是不是也應該這樣做?」引全場笑翻。事實上,小S與3名女兒感情非常好,也經常參與女兒們的學校活動,毫無「恥」度的舉動只為了讓女兒們開心。
 
#小S#徐熙娣#二女兒#出席率#學校活動#同學家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0762

0.2064