廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SpeXial男星自爆空窗2年 公開徵友喊:積極尋找對象中

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/21 21:06
最後更新時間:2023/04/21 21:06
《看見緣分的少女》易柏辰被封「吐血專業戶」。(圖/LINE TV提供)
《看見緣分的少女》易柏辰被封「吐血專業戶」。(圖/LINE TV提供)

26歲男星易柏辰(原藝名:易恩)由男子團體「SpeXial」出道,近年轉往大陸發展的他,主演古裝輕喜劇《看見緣分的少女》,飾演帥氣地痞山賊「甯嵐」,是一位生於市井的熱血少年,雖然出身普通,看上去總是沒心沒肺,但其實心地善良,生命力極其頑強,更是擁有「言靈」的特殊能力,只要他開口,就能將語言化為攻擊,比如在他情緒激動的狀態下,向其他人大吼「通通給我閉嘴」時,其他人的嘴巴就會宛如塗上膠水一般無法開口。

更多新聞:專訪/阿西為還債成「隱形爸爸」 愛女淚崩吐「心中遺憾」:他是別人的

 

易柏辰在劇中太常吐血被封「吐血專業戶」。(圖/LINE TV提供)

易柏辰因為拍了這部戲,而被封上「吐血專業戶」,他笑說,因為自己的角色和楊欣穎相戀,兩人能力相抵觸,所以經常吐血,血漿色素都會殘留在嘴巴裡,早上起床的時候都要很努力刷牙,笑說不過味道吃起來像蜂蜜蛋糕,而這次易柏辰坦言這次自己的最大的罩門其實是吻戲,過去他幾乎都是「被親」,這次卻要主動親別人,由於不熟練,有一場吻戲甚至NG了十幾次,一度讓易柏辰抓不到怎麼樣在鏡頭前面親才好看,還建議他們「私底下要多多練習」,但易柏辰害羞笑說:「這私下要怎麼練習啦!」只能盡量雙方多互動培養感情。

更多新聞:獨/楊子儀遭三立封殺神隱3週!舊愛洩他「近況」大讚:重情重義

 
易柏辰從「SpeXial」忙內青澀模樣蛻變,展露出成熟帥氣男人的模樣。(圖/LINE TV提供)

相較起易柏辰在劇中積極追愛,奮不顧身的熱戀狀態,戲外則是有慘痛的戀愛經驗,以前高中時的初戀女友,交往兩個禮拜就跟他提分手,還無縫接軌同校學長,自己因為太難過還在浴室大哭一場,結果還被媽媽聽到,覺得很糗,後來兩人在三年級的時候同班,老師還請他們當男女主角演一部短劇,易柏辰笑說:「我直接跟老師說不演了!」覺得太尷尬,當場跟老師辭去角色,目前已經空窗兩年,他本人也大方公開徵友,表示正在積極尋找對象當中,年紀比自己大或小都可以,要懂得要把自己照顧好,但是好友們都不介紹女生給他,自嘲現在甚至連女性朋友都沒有,期待未來可以找到屬於自己的那個《看見緣分的少女》。《看見緣分的少女》正在LINE TV熱播中。
 
#易柏辰#易恩#SpeXial#陸劇#看見緣分的少女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0798

0.2191