廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/楊子儀遭三立封殺神隱3週!舊愛洩他「近況」大讚:重情重義

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/20 00:07
田羽安、楊子儀分手後仍維持友好關係。(圖/翻攝自田羽安臉書、黃城碩攝)
田羽安、楊子儀分手後仍維持友好關係。(圖/翻攝自田羽安臉書、黃城碩攝)

男星楊子儀先前以特別演出身分參與八點檔《天道》,豈料卻因無法配合加場戲分,遭三立電視公開封殺,事發至今楊子儀僅透過經紀人澄清有個人規劃與安排,實難再追加客串演出,他本人皆未露面、社群平台也停更3週,讓不少粉絲相當擔心,對此,舊愛田羽安曝光了他的近況。

更多新聞:林可唯嫁了!薄紗禮服「低胸開到肚臍」 新郎驚人背景曝光

 

楊子儀(中)退出《天道》演出。(圖/三立提供)
田羽安、楊子儀平時都一起在烏來宮廟學習佛法。(圖/黃城碩攝)

楊子儀、田羽安曾交往多年,分手後仍維持緊密關係,一起幫阿西(陳博正)經營YouTube頻道,阿西也是男方的乾爹,3人工作空檔多是在烏來宮廟學習佛法,田羽安近日為新戲《最佳利益》2、3季宣傳,不免被問到楊子儀近況,她接受《TVBS新聞網》專訪時,談及此事態度大方,「我沒有特別關心,但是在宮廟還是會遇到,因為我們會一起弄西哥佛法的東西,但我們不會特別聊這件事,就是以聊佛法為主。」

更多新聞:小叔艾翔驟逝躲廁所偷哭 王瞳拿到「艾成婚紗照」情緒崩潰

 
田羽安透露楊子儀近況。(圖/黃城碩攝)

認識多年的兩人,彷彿心中自有默契,刻意不聊到該事件,以田羽安對楊子儀的了解,完全不擔心他的狀況,也透露他的狀態不錯,「我覺得就像他最後發的文『惜緣、惜福、不束縛』,這也是西哥(陳博正)教得,我不清楚是不是因為這個事件而寫,但是我覺得不管是不是因為這個事件,他的性格就是重情重義、善良不自私的人,不管發生什麼事,他都會迎刃而解。」最後她玩笑說:「這是他的事拉!關我屁事。」足以見得兩人交情。
 


 
#楊子儀#楊子儀封殺#八點檔#天道#舊愛#田羽安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0912

0.2346