廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

73歲名導驚傳將當爸?小30歲助理女友疑懷孕 洪金寶調侃

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/21 21:37
最後更新時間:2023/04/21 21:37
著名導演徐克女友被發現小腹隆起,網友質疑懷孕。(圖/翻攝自微博)
著名導演徐克女友被發現小腹隆起,網友質疑懷孕。(圖/翻攝自微博)

73歲香港著名導演徐克曾執導多部經典電影,包括《英雄本色》、《倩女幽魂》、《黃飛鴻》等,1996年與前妻施南生結婚,婚姻維持18年,於2014年離婚恢復單身,之後與小他30歲的助理樂樂交往,然而兩人最近外出散步時被媒體拍到,有眼尖的網友發現,女友樂樂「小腹微凸」,質疑是否懷有身孕,引起外界熱議,更一度登上微博熱搜,還有網友加碼爆料他多次進出醫院,瘋傳徐克將當爸,對於此事,好友洪金寶也做出回應。

徐克與小30歲的助理樂樂交往,近日被拍到女方疑似還懷。(圖/翻攝自微博)

 
上個月徐克被拍到與女友在河堤邊牽手散步,女方頭戴白色毛帽、身穿白色寬鬆T恤,卻仍遮掩不住腹部微微隆起,消息一出令外界震驚不已,外界紛紛推測女方是否懷有身孕。值得一提的是,近日徐克被網友拍到連續多日現身醫院,這更加引起了網友的聯想,而他則是作為家屬陪同女方前往醫院做檢查。

更多新聞:Super Junior來台?華山嘉賓「3線索曝」 網瘋猜是他

不過,該名網友透露其實徐克是獨自現身醫院,且剛打完點滴,臉色蒼白、面容憔悴,狀態不是很好,此外,還有人爆料,徐克確實多日出現在醫院,自己老公每天中午都能在醫院餐廳遇到他。

 
更多新聞:好尬!71歲洪金寶與友聚餐 疑遭「當眾騙代言」面露謎樣表情

網友透露徐克近期連續多日進出醫院,面容憔悴。(圖/翻攝自微博)

至於即將升格當爸的消息,好友洪金寶也做出回應,透露2月有跟徐克吃飯,但徐克並無提及當爸一事,洪金寶也表示自己暫時沒聽過傳聞,如果徐克真的當爸爸,一定會恭喜他,還忍不住調侃「有心有力,好厲害啊!」
 
#洪金寶#徐克#懷孕#名導#女友#小腹凸起#醫院#打點滴#調侃#散步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0763

0.2177