廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK隊友英文太好「Jisoo乾脆擺爛」 靠厚臉皮3招走天下

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/04/22 12:21
最後更新時間:2023/04/22 12:21
Jisoo最近正以〈FLOWER〉活動中,上綜藝也表現出搞笑的一面。(圖/翻攝自Jisoo IG、할명수YouTube)
Jisoo最近正以〈FLOWER〉活動中,上綜藝也表現出搞笑的一面。(圖/翻攝自Jisoo IG、할명수YouTube)

韓國女團BLACKPINK紅遍全球,日前不僅登上美國年度音樂盛事「科切拉音樂節」主舞台,創下亞洲女團第一的紀錄,還參加脫口秀主持人詹姆斯柯登(James Corden)的《兜風卡拉OK》節目,可說是相當國際化的女團。不過最近開始SOLO活動的成員Jisoo卻自招是「菜英文」,還說在國外靠3招就能存活,相當搞笑。

更多新聞:文彬今早出殯「ASTRO到齊了」 公司備簡易靈堂供粉絲致哀

 

BLACKPINK團員中,Lisa來自泰國、Rosé是澳洲人、Jennie曾在紐西蘭留學5年。(圖/翻攝自할명수YouTube)


Jisoo日前發行SOLO作品〈FLOWER〉,該曲以獨特的手部動作引發模仿熱潮,她也為宣傳歌曲而參與韓國知名諧星朴明洙的節目《做吧明洙》,朴明洙詢問:「基本上來說,現在妳英文應該很不錯吧?」沒想到Jisoo竟一口否認:「沒有!」還坦承其實她不太講英文。

更多新聞:宋仲基帶凱蒂遊羅馬「1舉動超寵妻」 零修圖「黝黑鬍渣照」流出
 

Jisoo說在國外只要靠3招就能生存。(圖/翻攝自할명수YouTube)


朴明洙又立刻說作為國際巨星,應該要努力一點吧,繼續問她:「基本英文應該都能聽懂吧?」Jisoo則率直表示:「聽是聽得懂,但我不用硬要站出去發言啊,因為有優秀的隊友,所以不用連我都出去講話。」朴明洙遇到跟自己一樣「躺平」的人則相當開心。

搞笑的是,Jisoo還分享了3招「海外生存法則」,包含只要講GOOD、拍手、再講PERFECT就可以了,去餐廳的話就用翻譯軟體PAPAGO拍下菜單翻譯,再跟服務生說「THIS THIS」,最後跟對方比個讚示意OK,菜就會來了,靠這幾招也就能在國外暢行無阻,厚臉皮發言也讓朴明洙笑翻,「妳怎麼會這麼好笑!」

更多新聞:《愛是自私》鈴木亮平太帥險被退貨 宮澤冰魚「1動作」自曝賣身男

日前Jisoo受訪時,有說最想學好的語言就是英文。(圖/翻攝自WIRED YouTube)


不過Jisoo先前接受西方媒體《WIRED》的網路訪問時,曾提到自己學日文時一開始學得很開心,但學到比較難的文法跟單字時,就遇到瓶頸,而解決的方式就是靠看過的漫畫或日劇記憶單字,現在最想學好的語言就是英文,因為能應用在許多地方。
 

日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#Jennie#Rosé#Lisa#英文#韓國#女團#偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0819

0.2279