廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄甜笑「同框」大谷翔平 日本粉絲嗨喊:快結婚

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/04/22 11:36
最後更新時間:2023/04/22 11:36
「Rakuten Girls」林襄。(圖/翻攝自林襄IG)
「Rakuten Girls」林襄。(圖/翻攝自林襄IG)

中華職棒樂天桃園啦啦隊「Rakuten Girls」的人氣成員林襄,不僅在台灣火紅,魅力也延燒到日本,在兩地都擁有大批日本粉絲。她21日在IG分享一張與知名球星大谷翔平廣告牌的合照,不僅受到日媒關注,日本粉絲也驚呼「好登對」。

 

林襄訪日時,與大谷廣告看板同框。(圖/翻攝自林襄IG)

 
林襄近年儼然已成為台灣啦啦隊女神,就連日媒都狂讚她的顏值,對她的一舉一動相當關注。日本《體育報知》報導,林襄於21日在IG分享一張照片,並在文中標記「某天」。畫面中的她站在日本澀谷車站前方,臉上掛著燦爛笑容,比出讚的手勢。後方則是天使球星「二刀流」大谷翔平的巨大廣告看板。這張林襄與大谷的「同框」照,讓粉絲相當驚喜。
 
照片分享還不到24小時,已經獲得超過3萬個讚,粉絲紛紛留言「大谷翔平給我記住」、「可愛的小襄也是大谷迷」、「最愛的日本選手跟最愛的日系美少女合體啦」。日本粉絲則讚嘆「好可愛」、「真想見到妳」、「希望妳能跟大谷結婚,你們好登對」。

 
林襄過去也曾發限時動態祝賀大谷。(圖/翻攝自林襄IG)

不只是這次分享與大谷的同框照,林襄過去接受日媒《集英社》採訪時,話語中也充滿對偶像的欣賞。當被問起最關注的日本選手時,她說包括佐佐木朗希在內,支持所有選手,但最厲害的果然還是大谷翔平,簡直是神。當她聽到大谷奪下經典賽MVP後受訪時,提起台灣棒球與粉絲,也感到相當感動。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#林襄#大谷翔平#同框#登對#Rakuten Girls#啦啦隊#日媒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0802

0.2215