廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲爆分手!大咖男星1舉動力挺她 前任上街邋遢模樣曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/04/22 11:53
最後更新時間:2023/04/22 11:53
泰勒絲巡演期間爆發情變,讓大批粉絲都相當擔心。(圖/翻攝自泰勒絲IG)
泰勒絲巡演期間爆發情變,讓大批粉絲都相當擔心。(圖/翻攝自泰勒絲IG)

美國「國民天后」泰勒絲(Taylor Swift)情史豐富,最近爆出和交往6年的英國男星喬歐文(Joe Alwyn)分手。外媒更指出,她和好友萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、布蕾克萊芙莉(Blake Lively)夫妻聚會後,萊恩雷諾斯立刻取消追蹤喬歐文的社群帳號。

更多新聞:痛心道別文彬!台灣粉絲明辦「快閃應援」追悼 地點曝光藏洋蔥

 

萊恩雷諾斯(右)日前帶老婆和泰勒絲聚餐。(圖/翻攝自布蕾克萊芙莉IG)

有歌迷發現,先前泰勒絲在演唱會上高歌〈Champagne Problems〉時,疑似因歌詞觸景傷情,模樣看來有些低落。外媒《Page Six》指出,泰勒絲和歐喬文事業懸殊太大,造成女強男弱的狀態,成了分手導火線。

日前她被拍到在紐約與好友萊恩雷諾斯夫妻吃飯時,看來精神好了不少,巧的是,在這頓飯後,萊恩雷諾斯竟取消追蹤喬歐文的社群帳號,無疑證實泰勒絲情變傳聞。

 
更多新聞:五月天阿信不忍了!揭冠佑放鳥星爺內幕 他預告現身尖沙咀寵粉

 

 

 

泰勒絲和喬歐文情濃時一度傳出訂婚,更有望攜手走入家庭,豈料在她巡演開跑前就爆發分手傳言,盛傳2人分手過程不愉快,萊恩雷諾斯透過取關行動來力挺泰勒絲。而人在倫敦的喬歐文,近日被拍到頂著亂髮、落腮鬍上街,模樣有些邋遢,狀態不太好。
 
#泰勒絲#喬歐文#萊恩雷諾斯#取消追蹤#分手#取關#驚爆分手#女強男弱#分手導火線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0820

0.2282