廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇女星10次流產!不麻醉「活縫子宮」 出生4天亡

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 21:30
最後更新時間:2022/11/09 22:51
李宇柔身體狀況很差,不時住院治療。(圖/翻攝自李宇柔臉書)
李宇柔身體狀況很差,不時住院治療。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

51歲本土劇女星李宇柔(現名:陳蔓菲)因心疼女兒「當小丫環」,不希望孩子與小S(徐熙娣)的女兒許老三走太近,她這一番說詞引來不少爭議;而李宇柔的過往也被起底,事實上她曾流產高達10次,甚至為了保住孩子,不麻醉忍痛活縫子宮口。

更多新聞:世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

 

李宇柔不希望女兒和許老三走太近,這一席話引發議論。(圖/翻攝自陳蔓菲、小S臉書)

李宇柔上月底曾發文透露,「不允許她(女兒)跟許老三做朋友」,但兩人竟成了閨密,還受邀到小S位於帝寶的豪宅玩萬聖節趴,直言女兒「當小丫環去陪跳!」李宇柔這一言論,引起不少爭議,還被挖出曾因管教不動女兒,動手剪掉女兒的瀏海。

更多新聞:林襄「34秒自摸片」流出!性感一躺有夠兇 大尺度全解放

 
李宇柔身體狀況很差,不時住院治療。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

事實上,李宇柔對孩子如此關心,或許與坎坷的求子之路有關,因患有子宮閉鎖不全,流產次數高達十次。李宇柔曾上節目《單身行不行》透露,她有一胎懷孕好不容易超過5個月,怎料胎兒滑出子宮,被醫生建議拿掉。

更多新聞:尪離家出走!友曝Makiyo「內心很怕」抖婚變內幕

李宇柔曾透露,她懇求醫生將孩子塞回她子宮。(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

李宇柔悲痛地說,當時她堅持想保住小孩,哀求醫生「你把孩子塞回去,我一定可以生他」,當天晚上她讓病床倒立,為了能讓胎兒「滑回去」,只有1個醫生敢接下她這台手術,「他(醫生)說我要縫你的子宮口。」

李宇柔請醫生活縫她子宮。(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

李宇柔進一步表示,為了不影響胎兒,醫生建議不打麻醉,為了保住孩子,她當場一口答應「沒關係,你縫」,但手術過程痛到難以忍受,怎料她痛到指甲全部掐斷,最後手術成功,但羊水破裂,躺了整整2個月養胎。

李宇柔回憶起這段回憶哭了出來。(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

怎料,孩子最後生下來時狀況不佳,一出生就送到重症病房插管。李宇柔只好忍痛讓孩子好好走,她才和孩子說「記得媽媽的聲音,你一定要回來找我」,孩子就過世了,出生僅4天。

 
 
#李宇柔#陳蔓菲#流產#早產兒#小S#徐熙娣#許老三#活縫子宮#子宮閉鎖不全#插管

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0960

0.2358