廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尪離家出走!友曝Makiyo「內心很怕」抖婚變內幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 17:38
最後更新時間:2022/11/09 17:38
Makiyo爆出婚變。(圖/TVBS資料畫面)
Makiyo爆出婚變。(圖/TVBS資料畫面)

女星Makiyo(川島茉樹代)才剛新婚生子,怎料近日爆出婚變,還大罵老公「垃X、白X」,氣得老公小金收拾行李離開月子中心,現在回月子中心只看小孩,也不願進房看Makiyo。對此,Makiyo閨密主播劉盈盈曝光婚變內幕。

更多新聞:世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

 

Makiyo近日開直播控訴老公6大罪狀,包括一、逼她1天喝3500cc的水;二、把剛出生5天的兒子放在冷氣孔下換尿布;三、搶食月子餐;四、買飲料都加冰塊;五、請護理師幫忙打止痛針的時候,老公竟睡到打呼;六、在月子中心只會抽菸玩手機;她甚至大罵老公活在自己世界裡,大罵「垃X、白X」。

劉盈盈前往探視Makiyo。(圖/翻攝自劉盈盈臉書)

Makiyo好友劉盈盈在臉書表示,自己特別帶著燕窩、鮑魚粥和花膠探望Makiyo,讓新手媽媽可以補點元氣,「只是,Makiyo說和小金還在冷戰,希望小倆口趕緊和好!」

 
根據《自由時報》報導,劉盈盈私下也透露Makiyo夫妻倆相處狀況,直言小金脾氣滿好的,夫妻倆個性比較像小孩子,所以有點像是兩個孩子在吵架,其實Makiyo也很愛小金。

Makiyo剛升格為人母。(圖/翻攝自劉盈盈臉書)

劉盈盈進一步指出,Makiyo夫妻2日第一次吵架後,小金就拿著行李搬走了,Makiyo其實內心很緊張,很怕小金消失,再加上Makiyo打電話又找不到人,後來才知道老公忘記帶手機,十分關心對方。

 
#Makiyo#Makiyo婚變#川島茉樹代#直播#婚變#離家出走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0822

0.2212