廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 16:15
最後更新時間:2022/11/09 22:50
汪小菲直言感謝「他們」,拜外界指為是指大S和具俊曄。(圖/翻攝自微博、大S IG)
汪小菲直言感謝「他們」,拜外界指為是指大S和具俊曄。(圖/翻攝自微博、大S IG)

大S(徐熙媛)甩掉汪小菲後,與具俊曄再婚幸福滿點,一講到對方滿臉都是甜笑。怎料,汪小菲昨(8)日開直播突然哭了,含淚地說很想念女兒,並且疑似間接感謝具俊曄和大S,被外界傳出兩方和好了。

更多新聞:本土劇女星10次流產!不麻醉「活縫子宮」 出生4天亡

 

具俊曄、大S一提到對方就會甜蜜大笑。(圖/翻攝自《VOGUE》YouTube頻道)

大S和具俊曄20年後又相遇結婚。(圖/翻攝自大S IG)

大S自從再婚後,帶著孩子一起生活,一家4口幸福甜蜜。汪小菲昨(8)日開直播中哽咽說,女兒現在身高已經150公分了,「每天跟我們家阿姨比個(子)高呢」,一提到女兒就滿臉開心與驕傲。

更多新聞:本土劇男神演乩身「離奇骨裂」!一問超玄 竟得罪太子爺
 

汪小菲想女兒時,都會看著天上的雲彩。(圖/翻攝自微博)

不過,汪小菲講到女兒也激動哽咽了,「我每天想到汪XX(女兒)的時候,我就抬頭看看天上的雲彩,我覺得汪XX(女兒)在看我。」無時無刻都在想念女兒。

汪小菲這一席話,被外界認為有機會破冰。(圖/翻攝自微博)

汪小菲甚至情緒有點激動,最後他還感性地說,很感激「他們」將孩子照顧得很好。汪小菲這一席話,也被網友認為是在感謝大S以及具俊曄夫妻倆,兩方似乎有破冰跡象。

 
#大S#徐熙媛#汪小菲#具俊曄#世紀破冰#汪小菲哭了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0771

0.2116