廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男神演乩身「離奇骨裂」!一問超玄 竟得罪太子爺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 22:26
最後更新時間:2022/11/09 22:27
GINO拍乩身戲時觸犯禁忌。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)
GINO拍乩身戲時觸犯禁忌。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)

本土劇男神GINO(本名蔡東威)因沒打招呼從民視跳槽三立,慘被轟「背骨仔」;怎料,此風波才落幕而已,他拍戲時竟骨裂受傷,詢問之下才知道自己觸犯神明禁忌

更多新聞:本土劇女星10次流產!不麻醉「活縫子宮」 出生4天亡

 

GINO加入本土劇《一家團圓》陣容,在戲中飾演角色「方自在」,是一名太子爺的乩身,怎料突然離奇受傷了。GINO 9日在臉書透露,這場武打戲是用太子爺公的法器「乾坤圈」來隱諭呈現,結果拍戲時突然腳翻船,導致骨裂。

GINO相當敬業,拍戲遇到各種狀況都能咬牙撐過。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)

GINO指出,事後他特別詢問帶天命的朋友,才知道飾演神明的乩身要特別注意,有關的事情一定要先做禮香報備,以表對神明的尊重;他事前則是忘了禮香報備,讓他直喊「又上了一課囉!」

 
更多新聞:世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

GINO骨裂。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)

對於GINO的遭遇,演藝圈不少朋友也前來留言,女星張家瑋透露,「希望哥早日康復,辛苦了」,藝人成潤則是留言,「保重欸...以後要隨時請示了」,粉絲們也湧入留言關係,集氣替GINO加油打氣。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#GINO#骨裂#禁忌#乩身#GINO骨裂#太子#太子爺#本土劇男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0853

0.2335