廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

74歲張小燕「惡疾病發」!休養2個月 突現身曝光近況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/08 22:31
最後更新時間:2022/11/08 22:31
張小燕驚傳身體出狀況。(圖/翻攝自張小燕臉書)
張小燕驚傳身體出狀況。(圖/翻攝自張小燕臉書)

74歲「綜藝教母」張小燕近年淡出演藝圈,過著半退休的日子,怎料9月惡疾病發,身體出現問題,直接缺席活動,並坦言「很辛苦」。事隔2個月,張小燕近況曝光了!

更多新聞:大咖女星爆雙面人!王思佳「當場撕破臉」認了 小S看到嚇傻

 

「小燕姐」張小燕9月22日原本要出席男星聶雲所演的音樂劇,卻因身體不舒而緊急喊卡缺席。對此,張小燕坦言,因為有氣喘宿疾,再加上現在正逢夏、秋兩季節變化,她的秋咳很嚴重,「戴太久口罩會喘」。

許富凱曬出合照。(圖/翻攝自許富凱臉書)

對於自己的身體,張小燕也直言「很辛苦」,時隔2個月,近況曝光了!金曲「台語歌王」許富凱昨(7)日分享照片,畫面中可見許久不見的張小燕,以及張小燕96歲母親黃家瑞,「三代同框」格外幸福。

 
張小燕開心擁著96歲母親,以及許富凱。(圖/翻攝自許富凱臉書)

從照片可見,張小燕染一頭藍色頭髮,從後頭抱著母親以及許富凱,滿臉笑得開懷,氣色相當好。許富凱也在臉書上寫道,立冬跟長輩聚在一起特別溫暖,很開心見到小燕姐的媽媽,96歲仍氣質優雅,身材保持得很驚人,讓他感到佩服,「謝謝小燕姐,很溫暖又浪漫的一天。」

 
#綜藝教母#張小燕#小燕姐#惡疾#張小燕惡疾#黃家瑞#許富凱#金曲歌王#立冬#氣喘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0801

0.2237