廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇女神「驚爆巨瘤」!急入院割血肉 插引流管近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/06 09:05
最後更新時間:2022/11/06 09:05
林萱瑜甲狀腺長一顆3.5公分腫瘤。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)
林萱瑜甲狀腺長一顆3.5公分腫瘤。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)

31歲女星林萱瑜在八點檔《天之驕女》飾演連體嬰中的姊姊,讓她爆紅成為新一代「本土劇女神」;怎料,在事業如日中天時,發現甲狀腺長了一顆3.5公分腫瘤,緊急送院開刀,近況曝光了。

更多新聞:慟!天才歌手「車禍猝逝」得年19歲 騎重機被卡車撞死

 

林萱瑜切下的腫瘤。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)

林萱瑜突然發現脖子變粗,健檢才發現甲狀腺長了一顆3.5公分腫瘤。林萱瑜坦言,有些患者只是血水而已,只需抽出來就好無需手術,但醫生都驚嘆「裡面都是肉(指腫瘤)」,而且腫瘤很巨大,得盡快做手術。

更多新聞:本土劇男神消失7年!夜市擺攤「1晚賺5千」 驚人近況曝

 
林萱瑜術後脖子插上引流管。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)
林萱瑜休養1個多月。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)

在醫生的建議下,林萱瑜緊急開刀治療,歷經3小時成功推出手術房,術後脖子上插著引流管,幾乎無法說話。在經歷1個多月休息後,林萱瑜已逐漸康復,昨(5)日還曬出新照曬近況,一頭黑髮的她氣色極佳,可見術後恢復得很好

更多新聞:女星愛女罹罕病「活不過2年」!鍾麗淇痛喊:想聽她叫聲媽

林萱瑜曬出黑髮新造型,氣色相當不錯。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)

此外,林萱瑜也直言,她開刀加上住院費大概7萬元,而她經過這次生病,才知道有甲狀腺問題的人很多,「雖然只是小手術但我依然覺得自己很勇敢,我恢復的很好喔!」並呼籲粉絲有狀況一定要提早治療。
 
#巨瘤#腫瘤#本土劇女神#林萱瑜#天之驕女#甲狀腺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0812

0.2224