廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!歌手YOSHI「車禍猝逝」得年19歲 騎重機被卡車撞死

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/06 08:14
最後更新時間:2022/11/06 14:10
YOSHI得年19歲。(圖/翻攝自YOSHI IG)
YOSHI得年19歲。(圖/翻攝自YOSHI IG)

演藝圈又墜落一顆星!日本歌手、演員YOSHI(本名:佐佐木嘉純)於(5)日凌晨騎重機時,與卡車對撞發生車禍身亡,得年19歲。對此,警方也證實死訊。

更多新聞:本土劇女神「驚爆巨瘤」!急入院割血肉 插引流管近況曝

 

YOSHI被演藝圈稱為天才音樂人。(圖/翻攝自YOSHI IG)

根據《日刊スポーツ》報導,YOSH昨日凌晨騎重機行駛在神奈川縣的川崎市一處十字交叉口路時,與卡車互相猛撞,第一時間送往醫院救治,經搶救無效,於5日凌晨2時17分過世。該名60歲卡車司機涉嫌交通過失致死罪,遭島警方逮捕帶回,他也已坦承過失,目前正受警方調查中。

更多新聞:本土劇男神消失7年!夜市擺攤「1晚賺5千」 驚人近況曝

 
YOSHI於2003年2月26日出生廣島,13歲時受到名時尚設計師維吉爾阿布洛(Virgil Abloh)相中,讓他在時尚圈打開知名度,16歲時順利出道,發表首張專輯《SEX IS LIFE》在演藝圈打響名號,被封為「天才音樂人」

YOSHI和大17歲紗榮子曾傳姐弟戀緋聞。(圖/翻攝自YOSHI IG)


更多新聞:Makiyo婚變!尪「收行李搬走」哭求原諒 經紀人:不是第一次

YOSHI不只在歌唱界有所發展,在出道那年就以演員身分出演電影,跨足電影界,在日本頗有名氣。此外,YOSHI不僅事業精彩,愛情也受人矚目,和大17歲紗榮子傳出姐弟戀,但外傳戀情受到各方反對因而分手,緋聞曾轟動一時。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#佐佐木嘉純#YOSHI#重機#卡車#死訊#噩耗#天才歌手#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0843

0.2136