廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

預言多次成真!「超級計算機」警告死亡潮:這年大量殺人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 05:45
超級計算機直言,人類將滅亡。(示意圖,與本文無關/shutterstock 達志影像)
超級計算機直言,人類將滅亡。(示意圖,與本文無關/shutterstock 達志影像)

超級計算機「World One」曾多次預言成真,此次再度警告了,透過全球人口出生率、空氣及水質汙染水平等計算,預計人類將在「這年」面臨死亡潮,預言世界末日將來了,全體滅亡消失。

更多新聞:74歲張小燕「惡疾病發」!休養2個月 突現身曝光近況

 

超級電腦多次精準預言。(示意圖/shutterstock 達志影像)

根據《每日星報》的報導,超級計算機「World One」由頂尖的大學教授團隊在1973 年所製造而成,所做的預測多次成真,包括各種自然資源產量、重要礦物正在逐漸衰竭。

更多新聞:大咖女星爆雙面人!王思佳「當場撕破臉」認了 小S看到嚇傻

 
超級計算機透過全球人口出生率、空氣及水質汙染等預測,曾在2020年預言地球的未來,並警告「非常緊急」,如果人類繼續放著不管,生活品質將降低到趨近於零。

超級電腦預言,人口將快速遞減。(示意圖/shutterstock 達志影像)

超級計算機如今再次警告,若未來汙染變得更加嚴重,它會開始大量殺死人,導致人口快速遞減,甚至低於1900年的水平,甚至大膽預測「2040年到2050年,地球上的人事物等文明生活將不復存在」。

更多新聞:炸物店老闆傳「想不開急送醫」!好友對話曝:2天沒睡覺

沒想到此項預測,還獲得英國第15任皇家天文學家、最傑出的天體物理學家和宇宙學家之一里斯(Martin Rees)的贊同。至於各位是否相信,就見仁見智了。

 
#超級計算機#預言#預測#世界末日#末日預言#死亡潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.1011

0.2479