廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄「34秒自摸片」流出!性感一躺有夠兇 大尺度全解放

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/09 18:24
最後更新時間:2022/11/09 18:58
林襄擁有天使般臉孔、魔鬼般身材。(圖/翻攝自林襄IG、臉書)
林襄擁有天使般臉孔、魔鬼般身材。(圖/翻攝自林襄IG、臉書)

「啦啦隊女神」林襄擁有天使般的臉孔,魔鬼般的身材,讓她人氣高漲,光是IG就破130萬粉絲追隨;怎料,她近日性感「自摸片」外流,還穿著丁字褲、情趣吊帶襪,讓人一看就招架不住。

更多新聞:世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

 

林襄這一躺,上圍都溢出了。(圖/翻攝自林襄臉書)

林襄今(9)日在臉書曬出寫真集性感影片,畫面中可見她身穿白色丁字褲,外在搭一件紅色吊帶襪,性感「蜜桃屁股蛋」完全不遮掩大放送,再加上白皙大腿,越看越心癢癢。

更多新聞:尪離家出走!友曝Makiyo「內心很怕」抖婚變內幕

 
林襄露出誘人的蜜桃臀。(圖/翻攝自林襄臉書)

隨後鏡頭往上一帶,林襄可說是誠意滿滿,上身竟著一件小背心,胸前的扣子全打開,只留下幾條微弱的繩子綁著,「胸器」直接亮了出來,南半球也隨之蹦了出來

林襄南半球蹦了出來。(圖/翻攝自林襄臉書)

林襄接下來再換上另一件「解放戰袍」,僅穿純白色的胸罩和內褲,妖嬈地躺在地上,微微張嘴擺出誘人姿勢,魅惑眼神一看,立刻將粉絲的心瞬間勾走;最驚人地是,林襄躺著時,胸前太過「豐滿」,根本難以包住,直接溢出來見人!

林襄身上無一絲多餘贅肉。(圖/翻攝自林襄臉書)

林襄短短34秒解放影片,立刻引來粉絲激動大喊,「讓我被妳迷到忍不住想哭著暈倒」、「超性感好誘人」、「口水也流了,血鼻也爆了,太辣了啦」、「太辣了,鼻血流滿地」。

 

 

#林襄#寫真集#丁字褲#吊帶襪#啦啦隊女神#戰袍#自摸片#林襄自摸片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0754

0.2122