廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鹿希派將赴美 吳姍儒虧弟「疑似前科」:他的市場不在這

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/10 17:01
最後更新時間:2022/08/10 17:01
吳姍儒出席代言記者會。(圖/JETPEEL提供)
吳姍儒出席代言記者會。(圖/JETPEEL提供)

吳姍儒(Sandy)今(10)日出席保養代言記者會,她將於本月15日過32歲生日,透露將會安排5天放空行程,將與老公到台灣各地景點走走、吃美食及觀賞展覽,粉絲有機會捕獲到「野生Sandy」。談到過去老公送過禮物?吳姍儒說老公曾送過手機,接著沉默許久,直呼:「我想不起他送什麼!」疼弟弟的她也分享鹿希派(吳睿軒)最近的工作安排。

更多新聞:鍾欣凌爆深夜掉淚! 捏大腿5分鐘和解女兒:我介入太多

 

吳姍儒談到鹿希派近況。(圖/JETPEEL提供)

鹿希派去年年底因持有大麻被逮,之後獲緩起訴並支付國庫10萬元。吳姍儒也談到鹿希派的最近工作安排,透露:「他最近要去美國,他接了美國的商演,可見......他的市場不在這,是某個DJ辦音樂祭,跨海邀請他。」預計在當地停留2週。

吳姍儒表示,起初聽到弟弟要到美國工作時不相信,還勸弟弟:「可不可以認真過日子?」直到鹿希派解釋,才明白弟弟不是要去玩,「他現在有他自己的音樂工作室,金流他自己處理,我不幫啊!之前是我大妹幫,大妹比較容易心軟,但我覺得要他自己想辦法。」

 
吳姍儒近日將過生日。(圖/JETPEEL提供)

吳姍儒最近接下寵物節目主持棒,將與愛犬一起出外景,將與明星來賓在車內深談。至於會不會邀請鹿希派和他的鳥參與錄製?吳姍儒笑說:「我有想過耶!但製作單位應該不會想花這個預算,哈哈哈!我們來賓都蠻大咖的。」之後也不忘笑虧弟弟說:「你們會介意來賓貌似有前科的嗎?沒有啦!判定是沒有的。」

吳姍儒除養狗,也養了一隻貓,談到與貓相遇的故事,是朋友某次在車底發現只有一張衛生紙大的貓,因天氣寒冷帶回家,但因貓的四隻腳「穿襪子」家人不允許,甚至揚言要殺了貓,於是交由吳姍儒照顧,她一養就是8年。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳姍儒#Sandy#鹿希派#吳宗憲#吳睿軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0774

0.211