廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲「老婆是別人女兒」引眾怒! 自爆遇婆媳關係當雙面人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/13 11:23
最後更新時間:2022/07/13 11:23
主持人吳宗憲。(圖/中天提供)
主持人吳宗憲。(圖/中天提供)

吳宗憲、吳姍儒(Sandy)主持中天綜合台《小明星大跟班》,日前討論主題「小明星民調排行榜!男人想離婚的真實原因!」Sandy猜測「老婆對小孩不負責任」可能最令老公頭痛,吳宗憲也有同感:「我二女兒曾經要給人帶,第一天我過去看她,她睡覺突然眼睛睜開對我微笑,我立刻給她抱走。」此話一出,讓身為大女兒的Sandy不滿:「你就是比較愛後面那幾個(小孩),我給保母帶了一年耶!」吳宗憲則笑說:「是妳很難帶。」

更多新聞:專訪/奧客上萬生鮮買12次「每次都退款」 丟丟妹氣封鎖:過分

 

主持人吳姍儒。(圖/中天提供)

讓Sandy訝異的是「婆媳關係緊張」竟會是男人想離婚的原因之一,吳宗憲分享自己的觀點:「媽媽再怎麼樣都是我們的媽媽,老婆是別人的女兒。」沒想到這話瞬間點燃在場人妻的怒火,甚至連Sandy也聽不下去:「沒關係,我現在已經是別人的太太了。」

楊皓如分享婆媳觀點。(圖/中天提供)

來賓楊皓如則以朋友為例:「我有朋友是婆媳同住,她就跟老公說為什麼不幫媽媽在附近買棟房子?她老公回她說『如果我會買,也是妳出去住』。」吳宗憲則認為,有些話絕對不能講:「我在這個部分完全是雙面人,我兩邊都處理到服服貼貼,兩邊都會覺得我是站她那邊的。」而何嘉文覺得「愛和別人老公做比較」的行為最糟糕,她還分享:「幾對夫妻一起吃飯,有個太太開始唸她老公不做家事,結果那個老公默默走出去沒回來。」
 

馬力歐分享自身經驗。(圖/中天提供)

吳宗憲認為「比薪水」才真的傷人,來賓咪咪就遇過類似情況:「婚宴場合,同學都有帶伴,我就聽到有人問說『妳老公做什麼職業?』我朋友就開始嫌老公是公務員,都沒辦法出國玩,後來那個老公看得出來有難過。」而人夫代表馬力歐,聽完也很有感:「同學會會來的,老公都是混得好的!」這讓吳宗憲忍不住笑虧:「從馬力歐身上看最清楚,他得金鐘獎以前沒參加過同學會,現在他是同學會的召集人。」

 
#吳宗憲#憲哥#吳姍儒#Sandy#楊皓如#馬力歐#何嘉文#婆媳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0798

0.2198