廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒心疼鹿希派「腦袋還沒開竅」 曝姊弟聯手新計畫

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/26 19:21
最後更新時間:2022/05/26 20:18

吳宗憲(憲哥)兒子鹿希派呼麻案,台北地檢署調查後日前給予緩起訴處分,期間1年,須支付公庫10萬元。吳姍儒(Sandy)今(26)日出席線上平台記者會,強調不會幫弟弟處理,要讓弟弟自己負責,透露爸爸在家比較疼女兒,對兒子較為嚴格,「其實我蠻心疼我弟的,他就是一個......講難聽點一個小孩,也就那樣,可能腦袋還沒有很開竅,發育比較慢。」

更多新聞:吳姍儒接棒Lulu節目爆心結 她高EQ反應曝關鍵原因

吳姍儒出席記者會。(圖/黃城碩攝)

 
吳姍儒透露,最近有跟鹿希派討論要一起做頻道,至於是否是希望讓弟弟多些曝光?吳姍儒笑說:「沒有,是更看到我,要叫弟弟來襯托自己。」至於頻道的內容為何?吳姍儒表示,主題有可能是「姊姊教你」,內容為姊姊教導如何自我介紹,目前還沒定案。

吳姍儒將和弟弟開頻道。(圖/黃城碩攝)

鹿希派出道以來就因炸政府、呼麻等事件鬧上新聞版面,吳姍儒雖嘴上說讓弟弟自己賠償,但也藉機幫弟弟宣傳音樂作品,「弟弟現在很努力在做音樂,我蠻希望大家可以......不是說給他一個機會,我發現其實很多人已經看到他的莫名喜感,他每次要耍帥,我都要他不要耍帥,因為越耍帥越好笑,他其實私下是個很好聊天的人。」期待之後在頻道影片中,讓大家看到弟弟不一樣的一面。吳姍儒曾透露經營的無聊咖啡要出售,不過一直沒有賣成,她說本來有2、3家在談,以為會成交,但可能因疫情關係最後沒賣出,以後咖啡店會轉型為表演場地。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#鹿希派#憲哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0832

0.2219