廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Sandy工作全取消「吳宗憲曬快篩結果」 曝後續規劃

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/08 11:20
最後更新時間:2022/05/08 11:32
吳宗憲和女兒吳姍儒。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
吳宗憲和女兒吳姍儒。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

Sandy吳姍儒今(8日)於社群發文,證實自己快篩陽性,正與老公做PCR檢查。據悉,Sandy原預計今天進棚錄《料理之王》,錄影緊急喊卡。而Sandy原預計明天與爸爸吳宗憲(憲哥)錄製中天《小明星大跟班》取消,憲哥回應《TVBS新聞網》,並曬出自己的快篩陰的照片,表示:「很好很好都沒有問題。」

吳宗憲快篩結果為陰性。(圖/吳宗憲提供)

 
吳宗憲談及Sandy目前的狀況,表示:「他現在在醫院做PCR,如果有確診的話,那就留在家裡或者隔離,依照台灣目前的規定去做就對了……錄影或工作就先暫停就好了。」

稍早Sandy發文表示自己快篩陽性,3天工作會先取消,正和老公做PCR,她的經紀人回應《TVBS新聞網》,表示「我們每天都有快篩,早上一篩就兩條線,目前三天錄影會取消。她早上覺得喉嚨癢癢的不太對勁,趕快做快篩,出現兩條線,現在等做PCR,老公也會一起做PCR。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

#吳宗憲#吳姍儒#憲哥#小明星大跟班#Sandy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0756

0.2148