廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒不回訊息老爸氣炸 吳宗憲等到深夜:忘記她已婚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/13 11:20
最後更新時間:2022/06/13 11:20
主持人吳姍儒、吳宗憲。(圖/中天提供)
主持人吳姍儒、吳宗憲。(圖/中天提供)

吳宗憲和吳姍儒(Sandy)主持中天綜合台《小明星大跟班》,節目討論主題「小明星民調排行榜,這些事女生很不爽但從沒告訴你!」吳宗憲認為「男生瘋狂碎念」可能最讓女生討厭,Sandy則躲在一旁暗指吳宗憲很常這樣做。來賓黃喬歆在節目中分享曾被男友「換照」的經歷,吳宗憲認為會這樣就代表想「預謀犯案」。

更多新聞:鄭家純拍「全空寫真」500粉激動喊NO 霸氣護愛暖翻她

 

黃喬歆曾被男友換掉手機桌布照。(圖/中天提供)

Sandy提到訊息回太慢不是只有女生會討厭,連吳宗憲也很在意這點:「我爸會打來說為什麼不回我訊息?我說我在錄影,他還會生氣說今天又沒有錄《小大》,我說『我是沒有其它工作是不是?』」吳宗憲則笑曝原因:「看她11點還沒回家,我還打電話問說有沒有人載妳?我忘記她結婚了啦!」

卞慶華分享自己的觀點。(圖/中天提供)

很多女生都認為男友的手機桌布放上2人的合照會很有安全感,但身材火辣的黃喬歆竟有被男友「換照」的經歷,她說:「本身沒放我們照片沒關係,但最討厭的是你放了又換,我有一天忽然發現他鎖定畫面怎麼不是我?他講說現在男生都不會放跟女友的合照,說放女友合照很丟臉。」

 

但吳宗憲卻很好奇:「那如果他換一張牽著一匹馬的照片,妳會生氣嗎?」只見黃喬歆哭笑不得回:「他敢放,我就認了!」不過來賓卞慶華認為有些男生本來就對感情比較低調,但吳宗憲還是不認同「換照」行為,他認為會這樣就代表是想「預謀犯案」。

 

 
 
#吳姍儒#吳宗憲#Sandy#黃喬歆#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0817

0.2249