廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒穿薄紗牽手帥尪被拍! 她哀怨無聊日常:早該大打出手

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/24 17:19
最後更新時間:2022/08/24 17:19
吳姍儒與老公。(圖/翻攝自吳姍儒IG)
吳姍儒與老公。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳姍儒(Sandy)擔任家扶基金會代言人,她今(24)日記者會,近日她剛過完32歲生日,談到生日願望除身體健康,還希望「可以過超爽」,真正享受人生。生日假期由吳姍儒的老公規劃,沒有特別準備禮物,爸爸吳宗憲則是忘了她的生日,讓她哀怨地說:「沒關係啦!往年我有PO,他(爸爸)就會打來『寶貝!』今年我很低調的過,他完全忘卻這件事。」

更多新聞:海裕芬「懷孕7個月」超藏肚! 腳踩10公分高跟鞋當媽首露面

 

吳姍儒近日與老公外出被拍。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

吳姍儒透露,生日期間要去台南旅遊前,有傳一張在高鐵內的自拍給爸爸,「他不記得這件事(生日),像沒這回事說『寶貝妳好棒,還搭普通艙好棒!』怎麼了嗎?搭普通艙也會到,沒關係,我也沒有很在意。」

更多新聞:明金成遺孀暴瘦掉淚「臉頰凹進去」 陸元琪心疼:她說忽然哭像生病

 
吳姍儒出席公益活動。(圖/林彥君攝)

近日吳姍儒穿著薄紗與老公牽手被拍,她談到當日夫妻倆是去腳底按摩,她一臉抱歉苦笑:「一個相當無聊的日常,我覺得抱歉,看完(新聞)想說『完蛋了!沒有爆點,怎辦?』真的沒有東西可以寫,糟糕,早知道在街上大打出手,或是吵架、手叉腰,有點強烈的情緒,但沒有,我們很平淡地走在路上。」

 

至於與老公的「做人」規劃?吳姍儒大嘆了一口氣,強調目前還沒有生子計畫,加上現在還有7、8個代言,所以沒有趕進度,但希望能在35歲當媽媽。吳宗憲近日參與威廉婚禮時,突然提到自己「沒結婚」,對此吳姍儒解釋:「爸爸當時是沒有辦婚禮,有登記啦!」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#做人#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0895

0.2401