廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳姍儒最愛《原子》黃文廷、金雲 自招外貌協會:我就膚淺

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/10 19:40
最後更新時間:2022/08/10 19:40
吳姍儒出席代言記者會。(圖/JETPEEL提供)
吳姍儒出席代言記者會。(圖/JETPEEL提供)

吳姍儒(Sandy)今(10)日出席保養代言記者會,她因電視劇《想見你》喜歡許光漢飾演的角色,她分享最近在迷《原子少年》,「我最剛開始時喜歡地球,太可愛了,之後喜歡(天王星)金雲,高高瘦瘦的男生,後來都是看個人,佳辰是典型的藝人臉,會後空翻的黃文廷很可愛,節目看下來,最帥的還是坤達跟周湯豪,真的很帥!坐著帥、微詞窮也帥。」

更多新聞:謝忻喝太醉「醒來在公園」 嘉年華嗨3天3夜:沒被撿屍

 

吳姍儒是《原子》的鐵粉。(圖/JETPEEL提供)

現場追問她《原子》中是不是最愛黃文廷?吳姍儒幽默表示:「我現在最喜歡的......還是我老公啦!」吳姍儒自招是外貌協會,笑說:「我就是膚淺,顏值看了就開心,帥哥、美女我都看,周湯豪明明我們認識,但見面時都只說『你好、你好』,沒有太迷妹的感覺,看電視上真是好看。」

更多新聞:柯有倫激戰老婆! 要求「在客廳比較興奮」岳母突開門

 
吳姍儒期待《原子》選手的發展。(圖/JETPEEL提供)

老公會陪吳姍儒一起看《原子》,她和老公都覺得選手的表現好厲害,「現在的小朋友怎麼這麼厲害?他們最小才14、15歲,天啊!我們那時候在幹嘛?還在考高中,傻呼呼的,他們很勇敢追夢。現在他們這樣開始,10年後才24歲日子還長,我有種大姐姐的心情,加油喔!」對於少年們的未來滿是期待。

 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳姍儒#Sandy#原子少年#原子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0928

0.2357