廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五堅情陳零九現身! 《原子》演唱會爆「大彩蛋」全場尖叫

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/14 19:35
最後更新時間:2022/08/14 19:35
陳零九(右3)擔任嘉賓。(圖/宜辰整合行銷提供)
陳零九(右3)擔任嘉賓。(圖/宜辰整合行銷提供)

TVBS播出的男團選秀《原子少年》一連3天在TICC舉辦「原來的少年」演唱會,今(14)日為第3場,在少年演唱完《原來的少年》,現場粉絲狂喊「安可」,接著天王星高胥崴、小孩、高有翔、吳昱廷和蔡承祐登台演唱《天黑請閉眼》,接著神秘嘉賓陳零九現身,讓現場超嗨!

更多新聞:和謝忻有無交往可能? 王少偉相識10年認:她很棒

 

陳零九現身擔任嘉賓。(圖/宜辰整合行銷提供)

天王星日前擔任男團五堅情的演唱會的暖場嘉賓,讓天王星提前感受到「攻蛋」的刺激緊張感。陳零九加碼清唱《你他我》,他現場也給天王星鼓勵,「我看過你們電視上或現場演出,已經很棒!當然還有很多要學習,其中最重要的是謙虛,還有尊重粉絲朋友們和幕後的工作人員,沒有他們就沒有目前的我們。你們出道就能登上這個大舞台,我當初登台演出現場約2、30人。」

更多新聞:吳宗憲突PO公開信「蔡正元快說明」 酸該換小編:格局小到嚇人

 
陳零九與天王星一起演唱。(圖/宜辰整合行銷提供)

地球周祖安、林佳辰、黃文廷、陳廷軒、傅俊傑、周子翔和林煥鈞接著演唱《朝著遠得要命的星球起飛》,此時螢幕上放送「大彩蛋」,宣布:「高雄見!」讓現場超驚喜。林煥鈞臨時起意在台上「變身」,自信表示:「我想告訴大家,有夢、有喜歡就去追!」為演唱會畫下完美句點。
 
 


 

《原子少年》

#原子#原子少年#陳零九#五堅情#天黑請閉眼#原來的少年#嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1591

0.0749

0.234