廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姚淳耀為求10年大運 竟砸10萬元聽老師指點「買寶劍」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/06 16:25
最後更新時間:2022/07/06 20:47

姚淳耀、炎亞綸(吳庚霖)今(6)日出席邪教犯罪影集《我願意》媒體茶敘,劇中姚淳耀是邪教教主,私下也對宗教、信仰很有興趣,不只會去求神拜佛,他曾被老師指點,為求10年大運,買下10萬元的寶劍。

更多新聞:父親今舉辦告別式!侯怡君暴瘦現身淚崩 老公蕭大陸陪伴在旁

 

姚淳耀、炎亞綸(吳庚霖)今(6)日出席《我願意》媒體茶敘。(圖/許方正攝)

姚淳耀曾花10萬改運。(圖/許方正攝)

姚淳耀透露私下常透過求神獲得力量,他10年前被算命老師斷言會走10年大運,只是要買10萬寶劍和金元寶加強,後來他真的奪得兩座大獎,他2016年以《在台灣的故事》獲得金鐘獎「最佳行腳節目主持人獎」,在好友巫建和的建議下,帶著已經拿過的金鐘主持人獎去拜神,果然再以《鏡子森林》獲得金鐘獎影帝。被問到今年是否10年大運走完?姚淳耀面露尷尬,在場眾人則是笑到無法自己。

更多新聞:黃嘉千爆個性強勢離婚夏克立 好友竇智孔怒譙:他是垃圾
 

炎亞綸(右)與姚耀淳有許多精彩對戲。(圖/許方正攝)

炎亞綸在劇中飾演難搞大明星、當眾怒摔劇本,被問到真實生活是否有類似經驗?他笑說:「只有這部戲可以滿足這件事,怎麼敢,會被導演罵死!」而這也是他這次以特別以本名吳庚霖演出,感慨說:「真名會打醒我一件事:『你就是一個人』,不管你今天獲得多少掌聲,這個名字一再提醒我是個普通人,主角經歷過的困難,也是吳庚霖的。」《我願意》7月29日起每周五晚上8點中華電信MOD/HamiVideo 全台首播。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#姚淳耀#炎亞綸#我願意#邪教#改運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0744

0.2202