廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

田中千繪投資遭詐騙5千萬!心死跳樓「留伏筆」:猜誰殺害我

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/30 12:36
最後更新時間:2022/07/30 12:36
田中千繪劇中慘被詐騙5千萬。(圖/絡思本娛樂製作公司題供)
田中千繪劇中慘被詐騙5千萬。(圖/絡思本娛樂製作公司題供)

邪教犯罪影集《我願意》昨(29)日鬼門開首播,空降HamiVideo戲劇榜冠軍,其中田中千繪繼14年前《海角七號》後再次飾演經紀人,與藝人炎亞綸(吳庚霖)間上演攻防戰,讓人歷歷在目!她被炎連珠炮飆罵1分鐘:「我們是小嬰兒嗎?要你擔心這個擔心那個!」、「有你經紀人說話的份嗎?」更因戲裡投資慘被詐騙5千萬,選擇跳樓結束生命,引發故事的開端,但她暴雷:「請觀眾猜誰是殺害我的凶手!」

更多新聞:柯淑勤全裸激戰「沒防護措施」 大方要陳家逵:做你舒服的動作

 

田中千繪(左)慘被炎亞綸連珠炮飆罵1分鐘。(圖/絡思本娛樂製作公司題供)

田中千繪透露為了培養與炎亞綸(吳庚霖)間的默契,特地在對方定裝時以經紀人身份去現場探班,但兩人在戲裡互動卻讓她強烈地刻在心中,他們倆對戲過程,不是互相叫罵就是哭,這樣對戲的情緒不斷累積,炎亞綸(吳庚霖)說:「每次拍完我們都會抱一下,彼此都會哭得很慘,感受那裡面的真實面,沒有最慘只有更慘。」而他劇中更因女方的死亡,被成了生活白痴,他又說:「我的喜悅與成就被這個角色遷移,這是該角可愛與惹人憐的地方,他也不知道成名之後,要承受這些生活壓力,活生生地變成一個生活白痴,引發一連串這麼荒唐的事。」

更多新聞:與王渝屏床戲拍一週!姚淳耀上演「窒息式激戰」崩潰吐心聲

 
田中千繪劇中跳樓結束生命。(圖/絡思本娛樂製作公司題供)

炎亞綸(吳庚霖)坦言劇中與經紀人互動過程在演藝圈相當常見,他說:「你可以看到有的人跟經紀人吵架,有的可能在乎彼此,所以有很多磨合,但也有經紀人跟藝人如生命共同體,一輩子都要綁在一起,反而要去認識其他藝人或是經紀人則特別困難。」他坦言:「好的跟壞的都要理解,才能幫你應付各種狀況,所以經紀人跟藝人真的是非常的親近,有別於一般的職場關係,令人匪夷所思的親近。」他說戲裡這段1分鐘連珠炮是一次完成,感受到罵人時,別人的壓力與恐懼,「我因為那段戲,而知道,我自己不喜歡自己罵人的樣子。」
 
田中千繪在《我願意》因誤信友人慘被騙千萬,她自認與角色最大不同就是金錢管理方式,「我沒有像她那麼大膽的去運作資金,也不敢投資不透明的理財方案。」坦言:「以往個性如角色會為了工作而犧牲自己,曾因兩年不間斷地接戲工作,失去了對表演熱情,後來給自己放了一個長假,遠赴倫敦充電。」她說:「以前的我,都以工作為優先去安排生活,當時不想失去任何工作機會,所以不敢提出請假需求,讓自己一年四季都是『開店』的狀態,若有私人行程,也會因選擇工作去犧牲陪伴家人或朋友。」《我願意》每週五晚上8點中華電信MOD/HamiVideo 全台獨家首播。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#影集#我願意#炎亞綸#田中千繪#海角七號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0779

0.2177