廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《我願意》情慾戲太驚人!姚淳耀預告劇情「尺度大到匪夷所思」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/08/08 11:34
最後更新時間:2022/08/08 11:34
姚淳耀(左)與田中千繪出席影集《我願意》收視慶功。(圖/絡思本娛樂製作提供)
姚淳耀(左)與田中千繪出席影集《我願意》收視慶功。(圖/絡思本娛樂製作提供)

邪教犯罪影集《我願意》開播首週收視開紅盤,是HamiVideo 影音平台點閱冠軍,劇中教主「本生老師」姚淳耀的信徒「三島長月」田中千繪出席慶功活動,吸引上百位粉絲齊聚一堂,當姚淳耀問到:「大家覺得愛是什麼?」眾人齊喊劇中「希格瑪教」口號,「愛是原動力,愛是吸引力,愛是我和你!」粉絲的熱情讓兩人都相當感動,姚淳耀更說:「大家願意在大熱天聚在這裡, 這就是愛!」

更多新聞:李李仁哭了!51秒父愛眼神全被拍 陶晶瑩:他淚眼學習放手

 

姚淳耀(右)對戲時目光在炎亞綸身上。(圖/絡思本娛樂製作提供)
 
《我願意》開播後,劇中不乏大尺度情節掀起熱烈討論,姚淳耀笑說:「現在播出的都還不是(尺度)最大的,後面尺度會大到令人匪夷所思的地步!」他也賣關子預告,本週將播出他與炎亞綸破尺度互動的情節,請觀眾要準時鎖定最新內容。談到劇中男男親密戲拍攝過程,姚淳耀讚對方有魅力,「近距離看他的時候,目光真的移不開,拍的時候都想拍久一點,觀眾一定也會覺得很養眼。」

更多新聞:蕭煌奇超狂改編洗腦神曲! 魔性「芭比Q了」粉絲暴動

 
姚淳耀(右)與田中千繪有精彩對戲。(圖/絡思本娛樂製作提供)

此外,田中千繪繼《海角七號》後二度飾演經紀人,還是劇中費慕淇(炎亞綸角色)的出氣包,她坦言,「因為之前沒有跟炎亞綸(吳庚霖)合作過,看完劇本很擔心如果他私下是跟角色一樣,那我心裡要先準備一下,結果他非常nice,第一次見面就跟我分享自己演藝圈的過去,那一次之後就讓我很放心。」
 
至於談到姚淳耀與田中千繪的對手戲,姚淳耀直呼,「那場戲非常關鍵,千繪的情感能量釋放出來,我在現場都被嚇到,是張力很強的一場戲。」田中千繪則不敢暴雷多說,只預告,「那場戲非常精彩,劇迷可以多多期待。」邪教犯罪影集《我願意》每周五晚上8點中華電信MOD/HamiVideo 全台獨家首播。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#影集#我願意#姚淳耀#田中千繪#炎亞綸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0729

0.2035