廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炎亞綸成落魄巨星街頭發傳單 加入「邪教」被戳痛點淚崩

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/08 11:39
最後更新時間:2022/06/08 11:39
炎亞綸在《我願意》飾演人氣巨星。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)
炎亞綸在《我願意》飾演人氣巨星。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)

由金鐘影帝姚淳耀、炎亞綸、柯淑勤、高慧君、吳奕蓉主演的邪教犯罪影集《我願意》,今(8)日曝光前導預告,劇中炎亞綸本來是巨星,後來落魄到街頭發傳單,他為得到心靈寄託找上邪教教主姚淳耀,被戳中痛點哭得淚流滿面,場面相當震撼。

更多新聞:方文琳韻律服身材曲線超狂 克服恐懼「飄浮空中」秀新技能

 

炎亞綸(後排左起)、姚淳耀、吳奕蓉、鄒承恩、王渝屏(前排左)、劉倩妏在森林中進行心靈團體儀式。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)
 
《我願意》由金鐘影帝姚淳耀與炎亞綸出演雙男主角,金鐘影后柯淑勤、高慧君、吳奕蓉連袂出演,實力派男星鄒承恩、楊大正,與曾入圍金鐘獎新人獎的新星王渝屏,在夯劇《火神的眼淚》表現大獲好評的謝章穎都加盟演出,田中千繪,這是她繼十年前《海角七號》後,再次出演經紀人一角,安排炎亞綸(吳庚霖)飾演的藝人的演藝生活。

更多新聞:知名主持人驚傳離世!3個月前才染疫 享耆壽95歲

 
姚淳耀飾演邪教教主。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)
 
姚淳耀在《我願意》飾演邪教教主,洞悉人們被現實面壓得喘不過氣,害怕寂寞、物欲不滿、關係疏離的痛點,前導預告中,只見他對所有信眾說:「在希格瑪的世界裡,每個人都有屬於自己的希格瑪檔案,裡面會有你的前世今生,與你在這個世界的任務和意義,也包含幸福的歸屬。」他鼓勵信眾重新認識愛,學習如何愛人,他形容該角:「每個人都夢想成為你,又害怕成為你。」更為詮釋教主的狂放,與透過柔軟肢體語言,強化說服信眾力道,特地學習現代舞,如:「貓步走入教室」、「手臂及肩背上的肌理,也因汗珠浸潤而線條分明」等,讓身體更加柔軟流暢。

高慧君飾演輔導老師。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)
 
預告更可看見炎亞綸(吳庚霖)、高慧君看似在團體裡找到心靈寄託,互相扶持夥伴,彷彿人生密碼被窺探淚流滿面,流動許多人生故事。其實,這些信徒在團體外,感受不到愛,認為自己不被身邊人理解,總是單打獨鬥的面對生活,對此,炎亞綸(吳庚霖)感受角色從巨星淪為街頭發傳單、開小型演唱會等,突破自己的挫折與甜蜜點,直喊:「好爽,很過癮!」

柯淑勤在《我願意》飾演檢察官。(圖/絡思本娛樂製作公司提供)
 
他妙言:「人到最後能幫自己,或不能幫自己,都是自己的選擇。」更因為自己所經歷的挫折與過往,讓他可以坦然面對。高慧君則認為每個人都要學會重視自己而不是活在別人眼光裡,哪怕自己有很多不足,但世界僅有唯一的你,「人生本來就是單打獨鬥,你就必須重視你自己。」
 
邪教犯罪影集《我願意》由絡思本娛樂製作公司製作,描述姚淳耀詮釋的邪教教主洞悉人性貪婪面與操弄人際關係,將心靈成長團體混雜新興宗教所形成的「組織」,如何利用人心的脆弱獲取個人利益,成為普渡人性的祭壇,並揭開操弄與被操弄者的心理狀態。該影集是台灣首見的影集類題材,具前瞻視野、結合金獎陣容和鮮明美學,由金鐘編劇吳洛纓、《角頭-浪流連》破億票房導演姜瑞智共同執導,今年夏天將於MOD、Hami Video平台獨家重磅首播。
 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#金鐘視帝#姚淳耀#炎亞綸#柯淑勤#高慧君#我願意

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2180

0.1844

0.4024