廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炎亞綸《我願意》扮大明星獲金鐘視帝狂讚! 「跟他演戲好爽」

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/05 18:23
最後更新時間:2022/07/05 18:53

有兩年沒有戲劇作品的炎亞綸,今年推出新戲裡飾演大明星,碰見姚淳耀詮釋的邪教教主操弄人際關係。炎亞綸坦言在拍這部戲時,剛好經歷完自我懷疑的階段,因此接到這部戲時,是表演能量最強的時候,也讓首度和他合作的金鐘視帝稱讚真的很厲害。

圖/TVBS

 
人氣巨星炎亞綸在新戲裡,因為經紀人的身亡,失去了心靈寄託,因緣際會下,加入姚淳耀的邪教組織。

影集《我願意》:「承認自己害怕寂寞,很軟弱,需要愛。」

藝人姚淳耀vs.炎亞綸:「(戲裡)必須要接受天啟的時候,會有一些發作,震動的時候,我會從我(主持外景)真正看過人身上,去找這些樣子。」

 
藝人炎亞綸:「我們有一起看一些,國外佈道大會的紀錄片,其實在看的時候都會有矛盾地方,有些懷疑自己曾經要結束自己的,因為這個教或是這個人的魅力被挽救,沒有什麼不好,所以一直會有這樣的矛盾。」

圖/TVBS

劇情呈現遇到困境的人,經歷掙扎找尋出路的過程,也是台灣第一部邪教犯罪影集,兩位男主角參考國外紀錄片和類似的影視作品,是炎亞綸相隔兩年主演電視劇。

藝人炎亞綸:「有一種錯覺就是,到底(編劇)洛纓老師是不是在寫我,但她有給我一個非常明確的答案,說這不是你,這其實對我來說有幫助,是因為我很害怕,如果真的太貼近他的時候,我有時候會分不清到底我在幹嘛。」

藝人姚淳耀:「這次合作我真的覺得,看完播出我真的覺得他真的太厲害,(被影帝說厲害)不是真的真的,他很願意大家去進到他心裡面,就是為了這齣戲他可以讓大家知道說,他曾經經歷過的,所以那一刻我就覺得,哇,原來他是一個這麼無私,這麼願意分享的人。」

圖/TVBS

兩位都是金鐘獎得主,姚淳耀在2年前拿下視帝,炎亞綸則是主持人獎,不諱言期待這部戲能角逐戲劇類獎項,全方位發展。

藝人炎亞綸:「多棲多棲,一夫不能多妻,但是影視歌可以三棲。」
#炎亞綸#姚淳耀#戲劇#作品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0780

0.2156