廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偶像劇女王光環不再?陳喬恩「配音被罵爆」 親認3缺失

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/06 14:08
最後更新時間:2022/07/06 14:08
女星陳喬恩。(圖/翻攝自iam_joechen IG)
女星陳喬恩。(圖/翻攝自iam_joechen IG)

43歲女星陳喬恩出道超過20年,演出多檔電視劇皆創下佳績,2008年與阮經天合作的《命中注定我愛妳》,刷新台灣偶像劇收視最高紀錄,令她擁有「偶像劇女王」的稱號,今年3月與交往2年多的馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)在台灣登記結婚。儘管婚後暫時無新的作品,不過她2年前拍攝的陸劇《遇見.璀璨的你》近日上架,首集收視就開出紅盤,只是不少網友認為陳喬恩的聲音表情表現不佳,一聽到立刻出戲。對此,陳喬恩昨(5)日深夜發聲回應大家的抨擊。

陳喬恩的新戲近日上架播出。(圖/翻攝自陳喬恩微博)

 
更多新聞:男子胸部飄惡臭!檢查驚罹患乳癌 醫揪「1飲食壞習慣」

陳喬恩在劇中扮演一位金牌經紀人,因緣際會下認識大陸男星金瀚飾演的毒舌設計師,兩人互相試探吐槽,針鋒相對,火花四射。但新戲播出後,許多人聚焦在陳喬恩的原聲配音,覺得越聽越難受,狀態極度不穩定,「和臉對不上」、「像讀課文」等,白白浪費了好演技。

陳喬恩回應網友的批評。(圖/翻攝自iam_joechen IG)

更多新聞:被張小燕問婚姻領悟!黃嘉千鬆口「是忍耐」:還要多學習
 

面對批評聲浪,陳喬恩坦言這次的配音確實有待加強,自身的配音經驗不夠,也沒有找到合適且專業的老師,加上自己是一個喜歡臨場發揮的演員,常常神來一筆的演出,「寄己妹寄己(自己配自己)都抓不太到」,很遺憾親自配音沒有為角色加分,已經透過這次的經驗學到教訓,「謝謝大家的包容,我一定會在配音裡多多學習。」
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳喬恩#女星#配音#偶像劇#戲劇#收視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0789

0.2139