廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯淑勤全裸激戰「沒防護措施」 大方要陳家逵:做你舒服的動作

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/21 16:25
最後更新時間:2022/07/21 16:25
柯淑勤(上)大膽全裸和陳家逵拍攝床戲。(圖/絡思本娛樂製作提供)
柯淑勤(上)大膽全裸和陳家逵拍攝床戲。(圖/絡思本娛樂製作提供)

金鐘影后柯淑勤、高慧君、吳奕蓉今(21)日出席影集《我願意》媒體茶敘,3 人都在戲中飾演母親,各自有不同教育子女的風格與愛,柯淑勤是放牛吃草型、高慧君是渴望索取愛、吳奕蓉則是疲於奔命型,其中一位母親還引親生兒子入邪教,進而發生慘劇。

更多新聞:廖家儀嫁入豪門13年!「挺大肚現身菜市場」瘋傳懷第四胎

 

柯淑勤因信任團隊和對手戲演員,全裸拍攝床戲不設限。(圖/絡思本娛樂製作提供)
 
柯淑勤為《我願意》獻出從影以來尺度最大的一次!她表示拍攝當下「什麼保護措施都沒有」,她強調:「『我願意』全裸,全部都沒有(保護措施)!」東遮西掩反而會讓對戲演員陳家逵無法發揮,工作人員也不自在,她表示很信任攝影師和所有技術人員,「從我的屁股攀上背,再仰頭拍到我的身體。可以做和以往不一樣的事情,電視劇可以用電影規模和尺度拍攝,對演員很尊重。」她笑言整場床戲「摸了一下午」,但她認為這段不倫戀的每場激情戲就像「一幅畫」,徹底表達出女人的情慾和男人的渴望。她一度感受到陳家逵在撫摸時的突然收手,她還跟對方說:「我都脫了,就是要讓你碰!沒有關係,做你覺得舒服的動作。」後來陳家逵也打趣說:「如果早一點認識,我相信我的床戲會更厲害!」

更多新聞:黃嘉千婚變後首度公開露面!神隱半個月與「竇智孔同台」

 
右起高慧君、柯淑勤、吳奕蓉暢聊拍戲過程。(圖/絡思本娛樂製作提供)
 
柯淑勤難道不怕女兒看到自己裸戲?她大方表示:「我的孩子都大了,他們已經大到過自己想要的日子,我這個母親也做完我的責任,任何人都管不住我。很多男人不可能讓自己的老婆跟別的男人在床上蹭,我才能這麼舒服地面對這個角色。」柯淑勤表示在孩子眼裡就是個平凡的媽媽,孩子看到炎亞綸送的餅乾還驚呼問:「妳怎麼認識炎亞綸?」

吳奕蓉認為劇中角色因生活艱難,才會向邪教尋求慰藉。(圖/絡思本娛樂製作提供)

吳奕蓉在片中要帶三個孩子,還有一個因車禍肇事失語的老公,必須靠打清潔工支撐家計,她感嘆最近找上門的角色都過得辛苦,這次在《我願意》飾演的母親更是悲情,所以才會進入邪教尋求慰藉,「她被生活困住,處境太苦,被擠壓想找到出口,才會想要相信什麼。」現實中沒有小孩的她,此次也有演技上的挑戰,她表示:「一場戲中載著三個小孩擠在一台機車,被導演要求一路上唸小孩。」只能努力發揮擠出台詞。

高慧君9月眼睛將動刀。(圖/絡思本娛樂製作提供)
 
高慧君近日都以「強尼戴普的造型」遮住左眼露面,她表示因為左右眼斜視嚴重,「不想讓大家看到。」預計9月開刀,她表示已經等了一年時間沒有正式工作,原本心情不太穩定,「但我看到有帕金森氏症的媽媽的堅強,我覺得問題可以被解決,所以沒有低潮。既然沒辦法賺到錢,就省錢減少不必要的開支,從媽媽身上學到很多生活智慧。」但她強調還是希望能趕快恢復眼睛健康,「喜歡拍戲,喜歡跟角色認識,經歷他們的人生。」《我願意》7月29日起每周五晚上8點中華電信MOD/HamiVideo 全台首播。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#金鐘影后#柯淑勤#高慧君#吳奕蓉#我願意

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0790

0.2218