廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目睹窒息式性愛出人命!三寶媽遭監禁「逼拍色情片」畫面曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/08/19 11:41
最後更新時間:2022/08/19 11:41
姚淳耀(左)劇中侵犯吳奕蓉。(圖/絡思本娛樂製作提供)
姚淳耀(左)劇中侵犯吳奕蓉。(圖/絡思本娛樂製作提供)

邪教犯罪影集《我願意》開播後引發熱烈討論,飾演教主的姚淳耀逐漸展露出他的真面目,一場他與信徒王渝屏的窒息式性愛,竟出人命,被吳奕蓉給目擊,最後連她也慘遭教主染指,只見姚淳耀展露精壯身材,接連在戲裡與女學生王渝屏、三寶媽吳奕蓉發生關係,甚至拍下性愛畫面,情節挑戰影集尺度天花板。

更多新聞:艾成墜樓前行程曝光!連續2天直奔這處 他悲曝:是一場意外

 

姚淳耀(左)與王渝屏劇中有窒息式性愛橋段。(圖/絡思本娛樂製作提供)

姚淳耀、吳奕蓉、王渝屏三位主演發揮影帝、影后與入圍金鐘新人的強大演技,談及該場戲拍攝過程,姚淳耀直呼自己和王渝屏很像「娃娃」,任導演和攝影師擺弄,「自己還要準備繩縛,沒想到最後呈現有點唯美」,姚淳耀又說,與王渝屏拍攝窒息式性愛情節時,要用手緊掐住她的脖子,很怕會弄傷她,所以會小心翼翼的,而與吳奕蓉過程,因她全身要被麻繩綁住,「但我還要把她像物品般拉來拉去,儘管這樣演出會讓身體產生不適之感,但吳奕蓉也是敬業地拍攝。」

更多新聞:艾成驟逝打擊 王瞳悲痛住親友家「2天沒進食」新戲停拍

 
吳奕蓉(左)與王渝屏在《我願意》被姚淳耀用麻繩捆綁。(圖/絡思本娛樂製作提供)

吳奕蓉透露劇中角色發現被教主性侵後,自己內心很難想像怎麼遇到這麼變態的人,在戲裡質問:「你在幹嘛!」拍攝當下讓她想起某些性侵案件的新聞,這些新聞幫助她去揣摩角色的情緒反應,她坦言:「戲裡一個本來要保護我的人,怎麼會對我做這種事情?那種權力不對等、難以置信與憤恨的感覺,或許有點類似。」
 
王渝屏則說:「飾演角色李蓮心對待愛的方式都很激烈,從在學校被霸凌被排擠,到最後開始展露自信不再因外表而自卑,每一個故事裡的事件,都得以推敲她的與眾不同,她也從相信教主過程,感受到全然的愛,進而得以在愛裡重生,並且試著去愛人,角色最後結局雖然悲劇,但卻是幸福的。」邪教犯罪影集《我願意》每周五晚上8點中華電信MOD/HamiVideo 全台獨家首播。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#我願意#邪教#姚淳耀#王渝屏#吳奕蓉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0829

0.2364