回到網頁上方

強尼大戰安柏太精彩 串流平台宣布將開拍紀錄片第二季

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/06/03 08:37
最後更新時間:2022/06/03 08:37
Discovery+宣布將開拍《Johnny VS Amber》第二季。(圖/達志影像美聯社) 強尼大戰安柏太精彩 串流平台宣布將開拍紀錄片第二季
Discovery+宣布將開拍《Johnny VS Amber》第二季。(圖/達志影像美聯社)

好萊塢男星強尼戴普與前妻安柏赫德互控誹謗的官司在經過6周審判後,陪審團判定安柏赫德對強尼戴普構成誹謗,須賠償1500萬美金(約新台幣3億),這場官司引發全球注目,先前拍攝過《Johnny VS Amber》(強尼大戰安柏)紀錄片的串流平台「Discovery+」宣布將開拍第二季,主角強尼戴普與安柏赫德都將出現在紀錄片中。


 
強尼戴普將會以錄音、錄影的方式出現在紀錄片中。(圖/達志影像美聯社)

 

Discovery+先前曾與Optomen TV合作推出《Johnny VS Amber》第一季,內容為強尼戴普在英國對《太陽報》提出誹謗的官司,安柏則是作為被告證人出庭,影片採訪了雙方的律師團隊,讓這部紀錄片大為成功。

根據外媒《Variety》報導,隨著強尼與安柏的官司結果確定後,Discovery+也趁勢宣布《Johnny VS Amber》推出第二季,同樣會與Optomen TV合作,主要內容則是這場眾人注目的誹謗官司,將訪問雙方的法律團隊、親友及證人說法,另外主角強尼與安柏也將各自以錄音、錄影的方式現身說法,預計分成上、下兩集。

 
安柏赫德確定將提起上訴。(圖/達志影像美聯社)

 

由於強尼與安柏互控誹謗的官司有開放全程轉播,讓關注雙方的全球粉絲能夠同步「追劇」,而《Johnny VS Amber》第二季是否會獲得不一樣的觀點,也成為不少粉絲關注的重點;儘管這場官司已經塵埃落定,但整起事件卻尚未落幕,安柏赫德方面確定將提出上訴,因此未來也許還會有機會看到Discovery+為《Johnny VS Amber》推出更多季內容。
 
 
#強尼戴普#安柏赫德#官司#Discovery+#紀錄片#誹謗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0695

0.1902