廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛套牢陳庭妮!胡宇威自爆「感情狀況不明」親吐婚姻現況

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/02 12:51
最後更新時間:2022/06/02 12:51
陳庭妮(左)與胡宇威(右)在今年宣布即將結婚。(圖/翻攝自陳庭妮臉書)
陳庭妮(左)與胡宇威(右)在今年宣布即將結婚。(圖/翻攝自陳庭妮臉書)

蝦皮直播節目《蝦皮娛樂線》昨(1)日邀請到《親愛的亞當》主要演員胡宇威、曾沛慈和吳岳擎上節目分享拍攝趣事。今(2022)年年初胡宇威宣布和愛情長跑8年的陳庭妮求婚成功,初升格為人夫的他不時洋溢著粉紅泡泡,沒想到,胡宇威卻在節目上自爆「感情狀況不明」。

更多新聞:葛斯齊又來了! 今晚再直播「汪小菲的後宮佳麗」:證據有關鍵點

 

《親愛的亞當》主要演員胡宇威(左二起)、曾沛慈和吳岳擎到節目中分享拍攝過程。(圖/蝦皮直播提供)

愛開玩笑的胡宇威在節目上分享自己「感情狀況不明」,讓主持人張立東嚇一跳,他解釋:「因為還沒有登記啊。」胡宇威透露,由於夫妻兩人都是演員,所以陳庭妮不介意他拍攝親密戲,但曾沛慈說:「我老公偏介意,他唯獨不看我的吻戲。不過他還是尊重我的工作,只是用自己的方式避開。」

更多新聞:Makiyo老公向小S抱怨她婚後毛病 遭疑「當時並不愛他」 

 
胡宇威(左)受不了曾沛慈(右)狂曬恩愛。(圖/蝦皮直播提供)

《親愛的亞當》中,曾沛慈有場要打胡宇威巴掌的戲,他們也在《蝦皮娛樂線》爆料,當時力道之大,連拍攝的公園都聽得到巴掌聲的回音,胡宇威說:「因為前面排練三、四次,都是擦邊。我看了螢幕覺得不行,就叫要她真的來。」3人也分享拍打巴掌戲的秘訣,厲害的演員就是要能做到「打得響但不會痛」,只是可憐了張立東,一連做了3個人的示範,被打了3次巴掌。
 
 
#陳庭妮#胡宇威#親愛的亞當#吳岳擎#曾沛慈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0849

0.2247