廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/與胡宇威親密戲入行以來最多 曾沛慈尷尬「控制吸入呼出」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/08 17:58
最後更新時間:2022/06/08 17:58
胡宇威(左)、曾沛慈睽違12年再合作。(圖/許方正攝)
胡宇威(左)、曾沛慈睽違12年再合作。(圖/許方正攝)

胡宇威、曾沛慈2009年分別以《終極三國》中的「關羽」、「孫尚香」,成為學生族群的偶像,時隔12年再度合作新戲《親愛的亞當》,劇中胡宇威是基因編輯人「任少凡」,曾沛慈則飾演擁有博士與醫生身分的「宋品葳」,除了角色設定都相當特殊,還有大量的親密戲,讓曾沛慈坦言很害羞,甚至連呼吸都要精準控制,尤其對手還是認識多年的胡宇威,讓她陷入笑場危機。

更多新聞:郭雪芙被爆穩交王子!同遊毛弟被當嫂子「戀愛鐵證」曝光

 

曾沛慈(左)演出學霸,與基因編輯人胡宇威譜出戀曲。(圖/許方正攝)
 
胡宇威、曾沛慈近日接受《TVBS新聞網》專訪,談到睽違12年的合作感受,本以為會需要時間磨合的曾沛慈,很意外兩人一開拍就默契十足,相較於《終極三國》幾乎沒對到戲,這次在戲裡發展出感情線的兩人,需要更長時間的合作,曾沛慈笑說:「我記得有一段時間每一天都對戲很多場,我那時候也是滿幼稚,他如果先收工我就會大喊:『不公平!』就覺得戲是一起的,要留下我一個人好孤單。」

更多新聞:炎亞綸成落魄巨星街頭發傳單 加入「邪教」被戳痛點淚崩

 
胡宇威(左)、曾沛慈有大量親密戲。(圖/許方正攝)
 
不僅如此,雙方的親密戲多到曾沛慈直呼是入行以來最多的一次,對於私下熟識的兩人無疑是一大挑戰,曾沛慈害羞說:「鼻子貼著麼近,呼吸都要控制吸入跟呼出的量,我是一個靠很近就會不好意思的人。」尤其一場在公車站的吻戲拍了一整個晚上,曾沛慈在現場一直碎念:「好尷尬…看到你(胡宇威)就想笑。」反倒是胡宇威相當鎮定,把吻戲當「專業活」看待,也給了曾沛慈不少心理建設,讓拍攝相當順利地結束。

曾沛慈老公怕吃醋曾說不看她的親密戲。(圖/許方正攝)
 
今年1月升格人妻的曾沛慈,先前曾說老公怕吃醋、拒看她的親密戲,至於播出後老公是否妥協?她笑說:「他現在可愛看了!」她透露老公本來只看英雄片,現在卻很投入她的演出,「他好像漸漸地區別電視裡面的人是電視裡面的,陪在旁邊的依舊是愛他的人。」只是她為了反覆觀看自己的表演,一直不停倒帶重播,讓老公也忍不住大嘆氣,做無聲的抗議。

若能編輯基因胡宇威想變成湯姆克魯斯。(圖/許方正攝)
 
而在戲裡化身「基因編輯人」的胡宇威,被問到若是能編輯自己的基因,最想要變成誰?他毫不猶豫選擇「阿湯哥」湯姆克魯斯,「他一直以來很勇於挑戰、追求完美,什麼都想學,他現在這個年齡還這麼靈活。」相當欣賞阿湯哥永不畏懼的精神,被一旁的曾沛慈爆料:「他那天還說如果可以要變阿姆斯壯登陸月球,以後如果人類可以上太空,他可以當代言人,找他找他!」認識多年的兩人不僅拍出好默契,私下相處也流露出滿滿的自在氛圍。
 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#胡宇威#曾沛慈#終極三國#親愛的亞當#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2642

0.1926

0.4568