廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/曾沛慈甜蜜放閃老公「真的很愛他」 決定結婚全靠幻想

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/08 19:21
最後更新時間:2022/06/08 19:33
曾沛慈今年升格人妻,服裝提供:UUIN。(圖/許方正攝)
曾沛慈今年升格人妻,服裝提供:UUIN。(圖/許方正攝)

從選秀節目《超級星光大道》出道的曾沛慈,近年跨足歌壇、戲劇領域成績亮眼,今年她多了一個新身分,與結識10年、交往1年半的圈外男友Peter結婚,升格人妻的她帶著新作品《親愛的亞當》,與《TVBS新聞網》分享婚後生活,曾沛慈透露當初與老公相處的一個瞬間,讓她感受到:「我好像真的很愛他!」

更多新聞:專訪/胡宇威坦承開始練抱嬰兒 公開與陳庭妮長跑10年保鮮秘訣

 

曾沛慈很享受與老公平凡卻幸福的瞬間。(圖/許方正攝)
 
曾沛慈多了人妻身分,言談之間散發出新婚的喜悅,坦言像好友一樣自在相處,是自己最嚮往的感情模式,和老公剛好就在這個頻率上,「像有些人比較需要物質條件,但我比較在乎精神上,一起做在平凡的小事,卻覺得很幸福,我覺得就是這個人。」

更多新聞:專訪/與胡宇威親密戲入行以來最多 曾沛慈尷尬「控制吸入呼出」

 
曾沛慈大方向老公示愛。(圖/許方正攝)
 
憶起當時想和老公結婚的瞬間,她甜蜜透露某天在家中陽台晾衣服,突然覺得當天的風很舒服,於是老公提議到外面散步,「我的腦中就突然閃過,我們兩個一起在河堤邊散步的情景,就是一個無聊到爆到夜晚,感覺跟他一起散步一定是特別舒服,我當下想完這個畫面,我腦中就想:『我好像真的很愛他!』」接著冒出疑問「所以到底何時要跟我求婚啦?」真摯又逗趣的言論笑翻全場。

曾沛慈不怕婚後磨合期。(圖/許方正攝)
 
被問到這樣算是逼婚嗎?曾沛慈趕緊澄清兩人本來就有共識,接著笑說:「我本來就知道他要跟我結婚,沒有到逼啦!」至於小倆口婚後有需要磨合的地方?她則認為相處是一輩子的課題,「其實對我來說現在磨合得差不多了,只是會遇到的一些,像是個性的差異,我都覺得磨合是好的,有磨合也不怕!」言談間流露滿滿幸福,讓她害羞說:「怎麼感覺一直在放閃!」

曾沛慈(右)與老公有生子共識。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

她也透露夫妻倆已經有生子的共識,只是沒有具體的計畫,老公認為至少要享受1年的兩人世界,之後再認真看看有沒有辦法有小孩,曾沛慈坦然說:「畢竟我也算高齡產婦,所以就…我會努力!我是看得很開啦,能不能當媽媽就順其自然。」
 
 
 
#曾沛慈#胡宇威#親愛的亞當#新婚#結婚#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0906

0.2373